找夏天三年级作文
夏天在哪里?夏天在空中。火辣辣的太阳挂在空中,照着大地,好像要把大地烤焦国。空中的小鸟都躲到树荫里去了,好像也怕太阳公公似的,让人闷得难受。夏天在哪里?夏天在公园里,大树的叶子都被晒得干卷了,花儿低下了头,仿佛在叫:“我的嘴巴好干啊。”,草都站不“直”了,弯下了腰,看上去好像奄奄一息的。小狗也躲在树荫下,吐着舌头,趴在地上,在吸收地上的一丁点凉气。夏天在哪里?夏天在池塘理,荷花开放了,有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿,还有的完全开放了,像亭亭玉立的少女。鱼儿躲在荷叶下吐泡泡,好像在说:“这儿真凉快。”蜻蜓不时地在低空表演“蜻蜓点水”,有时还把荷叶当作停机坪呢!夏天在哪里?夏天在小朋友的眼里。
小朋友去游泳池嬉戏,玩累了,就回家去开着空调,吃着冷饮,看着动画片,度过一个愉快的暑假。夏天还是挺美的。啊!我找到夏天了。