有趣的作文课三年级作文
接着老师拿出几个杯子,分别倒上水,开始让大家尝了。大家都挤过去,韦一尝了一口:“水。”“咸,咸水。”端起第三杯时,他闻了闻:“酒!”杯子传到我们这儿,陈晨举起第一个杯子:“水。”“咸。”后来,他端起一个杯子,捏着鼻子喝起来,一口气就是一大半,我以为是水,就抢了过来,刚要喝,仲老师一掀杯子,倒得我满嘴都是酒,辣得我“啊!啊!”得大叫,“痛死我啦!啊!”嘴里像是着了火向外喷。我把腿都跑软了,就是停不下,后来跑到作文展览墙前撞了一下,才停了下来。
一会儿,老师拿出一个袋子,让大家观察是什么,同学们一个接一个用手去摸,有人猜是“柚子!”有猜才是“香瓜!”我猜是“土豆!”最后去了袋子,一看竟然是个香瓜,老师切开香瓜,我们每人都都品尝到了,那瓜真甜!
今天我才知道,观察东西原来包括这么多内容啊!这真是有趣的作文课!