3月25日 星期五 太阳今天很高兴
今天小豆豆又长高了,大概高了三厘米,它仰着头,可神气了,什么都不怕,气势汹汹的观察着周围,它的头部裂开了一条缝隙,好像里面要有新的叶子长出来了,我听奶奶说:“万物生长靠太阳。”所以我给它搬到了阳台上,给它晒晒太阳,我要让它快乐健康的成长。
3月26日 周六 太阳今天很高兴
今天的小豆豆被我昨天的话说中了,果然从两个夹瓣中间长出了两个像猫耳朵一样的小叶子,它真是越来越漂亮啊!不过,我播种能力还是很差,这么多天过去了,其它的小豆豆还是没有长出来,我决定请教奶奶,怎样才能学会播种的方法。
3月27日 星期日 阳光明媚
小豆豆在我的精心照料下,每天都有很大的变化,它那像猫耳朵的叶子完全打开了,叶子背面和叶子的边缘长了许多细细的绒毛,另外,还有那些新豆豆也长出来了,好像要和我的那个小豆豆比赛成长呢!