昨天我没有睡着,一直在看手机,看着看着发现没什么想看的了,一刹那的空虚感扑面而来。
是不是每天一放学回到家里就是抱着手机没完没了,是不是每天半夜不睡为了看电视,每天的碌碌无为都在提醒我:你一事无成。
我是一个非常三分钟热度的人,如果是我想要做的事还好,过两天就忘了,可要是我想要的东西,刚买下,回了家看一看,就撂在那里,不闻不问。我记得有一段时间我非常痴迷于吉他,求了妈妈好久好久,终于同意给我买了,等快递回到家的那一天,毫无疑问,我是激动的,可是我过了几天却因为不会就放弃了,确实,干什么都不容易。有时候也不知道自己在想什么,又期待着有一件我可以一直坚持下去的事情。
迷茫,这是我现在最常有的状态,不知道自己该做什么,离开手机是一个很好的选择,但是很难
我在为我的梦想努力,希望你不要和我一样,一边说着要努力,一边又没有自控力。