今天一早醒来,我正准备穿衣起床,想爬起来时手脚不听使唤了。我一直躺着,汗都急出来了,直到妈妈发现了我。我才得以解脱。我好像失去自控力,我不能控制自己了。
接下来就是去上学了。我走在路上,完全控制不住自己,差点被两辆车撞上,还碰上了四棵大树,撞倒了五辆自行车——经历了”九九八十一难“之后,我终于来到了学校,并找到了教室,平平安安地坐到了自己的位置上。
接下来就是晨读了,大家都拿出了书。早读员走了过来,问:“你为什么不把书拿出来?”“我爱拿不拿,你凭什么说?”天哪,我到底怎么了?怎么会这样说?早读员生气极了,告诉了老师,我被扣了好几分,真倒霉。
又到了一节体育课,老师让大家跑步,由我来带队。可是不知怎么了,我一直站着,动都没动。老师又叫了一遍,可是我想迈开脚步时,又把脚缩了回来。老师看来也忍不住了,把我拉到一边,让我写了一篇500字的反思。我感觉自己大脑控制的地方出了问题,身体不像我的,像是别人的。
又到了放学的时候,我拖着不受控制的身体回到了家,努力地做完了所有得事情后,筋疲力尽得爬上了床睡着了。
第二天一早,我醒来时发现自己又有了自控力,终于一切恢复了正常,没有自控力的身体真难受呀!