我出去玩的时候不知道怎么回事,大概是踢到了一块石头吧,不小心摔了一大跤,真痛啊。刚站起来,我突然感到头晕,想吐,直接跌倒在了地上,怎么也起不来。我想扶住旁边的栏杆,可是不知道为什么手伸不起来了,于是我大声喊叫着,去求救。可是我不知道为什么,身体不受控制的站了起来,一直在跑。我想停下来,可是我的身体停不下来,我不敢再睁开眼睛,天那,我撞到东西了。睁开眼睛一看,是一堵墙,我的身体这才停了下来。
我的那个不受控制的身体不一会儿又开始跑了,跑到了一个房间里,拿出了一个无比巨大的瓶子,里面全是水。我的身体打开了瓶子,一直把水往我嘴里倒。哎呀,我喝饱了,我实在是喝不下啦。我非常想上厕所,可是我的身体就是不去厕所。
哎——总算上完厕所了,新的困难又来了。我的身体不去洗手,这可怎么办啊?路边的人看到我,说我是疯子,同学看见我,说我肯定吃错药了,我这到底是怎么啦?
我睁开眼睛,发现我躺在床上,原来我是在做梦啊。