今天,我吃完早饭,过了一会,我就和爸爸妈妈一起出去玩了。
我们先去了水库。我吃完午饭,我爸爸拿着渔网捞鱼了,可是一条也没捞到。爸爸说:“你知道为什么捞不上来吗?”我说:“不知道!”爸爸说:“第一是:今天很冷鱼都不吃食,第二是:这里的水太凉了,鱼也都不出来。我说:”哦,知道了!“我们在上沙滩上捡水螺,曹耘铭捡到了好多水螺,我一个也没捡到。我捡到了有粉色和白色的鲜花。曹耘铭说:”我们俩平均分了吧!“我说:”好的!“我说:”我们俩把小花也平均分了吧!“曹耘铭说:”好的!“我们俩就平均分了。到了下午,我和爸爸妈妈去放风筝了。一开始放的很好,可是过了一会没有风了,风筝就落下来了。我们又去吃烧烤。我吃了六串烤肉!又吃了点菜,喝了一碗南瓜稀饭,就和同学们玩了一会就提前回家了,为什么提前回家呢?因为我的妹妹还在家里等着吃奶呢!所以就提前回家了!我回家和妹妹玩了一会妹妹就睡觉了,妹妹睡着之后,我也回房间去睡觉了!
我的一天过得真开心!