今天是我最难过的一天,因为今天爸爸妈妈不在家我一个人在家又有点害怕,可是又有点心里的安慰,没人管我了可是我总觉得妈妈管我是有一点幸福。
今天妈妈去外地可能我的太姥姥把我一个人丢在家,爸爸又去外地工作没时间回来看我,我只好自己一个人在家,可是我又不知道怎么吃饭于是我就在厨房的冰箱里去找吃的于是电话铃响了我就去接听电话原来是妈妈打的,她说钱在我睡觉无的床头柜里你去外面买点吃我怎把么这么倒霉还要出去我本身不想出去的但是不出去就没法吃饭那我就得破例出去一次了。
我来到了一家饭店人家问我吃什么那我就来一碗鸡块米线吧。过了几分钟饭上来了我吃着正高兴突然爸爸从饭店经过没看见我我怎么会这么倒霉遇见爸爸他都没有看见我我吃完以后回到家看见爸爸在家看电视爸爸问我去了哪里我就给他说我去饭店吃饭,他又问我妈妈去了哪里我就给他说妈妈去看太姥姥了爸爸没话问我了,我就问爸爸“:了你不是去工地了么怎么回来?”爸爸把手干完活了就回来了我说“奥,原来是这样妈妈今天下午就回来了”