今天,我又去了舅舅家。我坐在沙发上看电视,我的妹妹拿着口袋一甩一甩的,然后不小心划到了我的眼珠子!我当时想向妈妈帮助。可妈妈就说:“这么大点事儿,用得着我操心吗?过去!过去!烦死了。”当时我隐约的感觉眼珠子被划了个口子,却不敢说什么。我要求回家,妈妈就拿钥匙给我。
我走在半路上,妈妈打电话给我说:“记住回去后,不能看电脑,不能玩步步高,不能看书。”当时我崩溃极了,我想,这是什么妈妈呀?不能玩儿电脑就算了,不能玩步步高我就忍了,还不能看书?
我回家后偷偷拿起了步步高玩起了作文宝典。我打开公会,却不小心惹到了会长。我总是爱胡乱猜测,就以为迟早会长会把我踢出去。我难过极了,只好私信给我的一个朋友。告诉他一切的经过,然后告诉他我不会在这个公会发言了。他跟我回信了,告诉我他还记得我。我当时特别难过,因为我的朋友很少跟我打电话问好或聊天。我决心要跟他做一辈子的好朋友,就发了几个消息。我看了看公会,没有几个人是在意我的。我在里面说:我私信给他了,要问经过了什么事儿就问他吧。我不会再发言了。然后我再看了看,还是没有人在意我。我特别难过。
后来我才知道,我原来误会了。可是一言既出,驷马难追,不知道他们还原不原谅我呢?