昨天真是开心又难过的一天啊,搬家了,我舍不得以前的旧房子,和那里的小伙伴们,又想住新房子,但就没人和我玩了,你如果想知道这一天到底是怎样的话,就接着往下看吧,顺便让我也回忆一下。
那一天可真忙碌啊!我妈妈五点钟就起来了,去新房子那里,过了一会儿我醒了,妈妈也回来了,我洗了脸刷了牙,就清醒多了,吃完早餐,搬家公司就来了,看到那些叔叔们,把一个个箱子搬到搬家的车里,又看到佳佳、露露都还没起床,本来高兴的我,变成了难过的我,我好舍不得那些小伙伴们,过了一会儿,妈妈走过来对我说:“星期六、星期天还可以回来玩儿。”
我又变的开心了,等那些东西搬完了以后,江哥哥就开自己的车去我们的房子那里,我们开我妈妈的车去房子那里,到了那里,搬家公司还没来,我就看了一会儿电视,他们就来了,搬东西的时候他们说话的声音,都比电视声音还大,所以我就看不了电视了,妈妈走过来又说:“明天你还可以回去玩儿。”
我就高兴得不得了,房子这边弄好了以后,我就开始整理东西,我先整理书,一类的放在一起,终于整理完了,灿灿姐姐过来帮我收拾衣服,衣服也收拾了好久,终于也收拾好了,爸爸妈妈也收拾好了,我们就去吃饭了,吃完了饭就回来了,有的哥哥姐姐都睡觉了,就剩我、妈妈和江哥哥没睡其他人都睡了。