这个暑假,我的哥哥给我找了很多好玩的游戏,我最喜欢玩的就是飞车了。
刚打开这个游戏,就可以自己装备这些设备了。这使我感到特别喜欢。
我最先把自己打扮成一个漂亮的美女,穿着美丽的衣服,开着炫酷的黑色飞车,带着时尚的窟窿头炫灯片装备就出场了。
在第一场比赛里,我以玩跑跑卡丁车的经验顺利的跑了个第一,很是开心!大家可别认为我天天光玩游戏啊,今天玩这个游戏,我还和爸爸吵了架呢!
事情是这样的:中午,爸爸下班回家,就打开电脑,我不知道他在干什么,就猜想他一定是在玩游戏。如果是他在玩,那么我也想玩一会儿,但爸爸根本就不理我。我心里很难过。我只好练习吹号,爸爸就说我吹号太乱了,不让吹。吃饭时,爸爸又跟我抢着电脑频道看,别提我心里多难受了。
妈妈回来后,我把这些事情告诉了妈妈,妈妈先讲了我的不对,也说了爸爸做错的地方。并且告诉我跟爸爸说话要尊重。因为爸爸是长辈,即使有地方做的错了也要等事情过去了再去讲。妈妈还说今后玩游戏不能太入迷,要做到适合……
本来我认为我很委屈,但经妈妈一说,我说话的方式和做事的方法都不对,虽然妈妈说让我不能长时间玩游戏而使我感到难过,但我知道妈妈也是为我好。所以心里也就好些了。
晚上,我的心情都没怎么放开,但是在这一天里,我却写了许许多多的作业……