今天真是难过的一天。
今天早上,我还在睡觉,就听到了妈妈像老虎一样的怒吼声,应该是妈妈买东西回来了。妈妈来到我的房间对我说:“我买了一点糖,放在衣柜里了。”我一听可来劲了,但妈妈只答应每天给我吃一颗糖,她可真小气。
我想到了一个办法:趁妈妈不在的时候去偷糖吃。等妈妈一走,我就到衣柜里翻来翻去,终于找到了!我不管三七二十一撕开糖纸就立马狼吞虎咽地吃起来。等妈妈快回来时,我立马把糖放回了原位。
我第一天这样做时,妈妈并没有发现什么痕迹,我暗暗偷笑。第二天,第三天,第四天过去了,到第五天时,我的牙齿突然疼了起来,疼得我满地打滚,妈妈急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。她立马把我送到牙医处,医生给我打了一针麻药之后就把我的两颗蛀牙拔掉了。
医生拔的时候还不小心扎到了我的舌头,可我一点感觉也没有,因为我打了麻药,然后医生又把我的一颗牙齿给拔了。等我醒来之后感觉牙齿疼得不得了,好像有千万只蚂蚁在撕咬我的肉。医生对我说:“牙疼是因为我糖吃得太多导致的。”
回家之后,妈妈问我到底是怎么回事,我结结巴巴地把事情原委告诉了妈妈,妈妈一听,就狠狠地收拾了我一顿。从那以后,我发誓再也不吃糖了。
这天真是我最难过的一天。