今天我又伤心又难过,是因为我又生病了。刚好妈妈出去上班,所以,我只能在奶奶家养病啦。
我没有胃口,所以妈妈说给我去吃小笼包。可没有想到,走到早餐店的时候,它们的店面却是关着的,一个人也没有。问了门口的保安叔叔,说老板娘的儿子结婚去了,要两三天后才会再开。这种时候也有人结婚,真的是从来没有听说过。好倒霉呀!
那就去买老台门的包子吧。可是,我和妈妈来到了馒头店,馒头却还没有蒸好,还需要等。所以我们买了一碗馄饨。等我们馄饨买好的时候,爷爷居然老早就来了,而且已经买好了两个我最爱吃的馒头。谁让我有一个好爷爷呢,我的心情好了一大截。
本来爷爷打算去新房子的,可是听说我有病了,说:“新房子不去了,我们直接回家。”我和爷爷回到了家,爷爷就给我喝了一杯水,我就打开电脑,打了几个字,在我打字的时候爷爷又给我拿来了两杯水。在我睡觉的时候,爷爷又给我拿来了一杯水。我的眼睛发炎了,爷爷又给我滴眼药水。一整天,爷爷为了我,忙得手忙脚乱。“爷爷,谢谢您!”该死的病毒,你赶快离开我,让我的病早点好起来。我马上要上学了。
真是又难过又感动的一天!