人生回忆初中作文
当天空放晴,才知道,阴天,总会过去的,只有享受那种等待的过程,才能拥有结果的快乐。无论如何,让自己快乐,这才是生活。
走在路上,唱我爱歌,聆听自己的声音,体会自己的用心,才不会后悔。
深深地呼吸,把所有不开心的事用一口气吐出来,从今天起,我要快乐,不要折磨自己!
风中摇曳着一朵花,任风吹雨打,也不曾倒下,虽然已经伤痕累累,也要坚持。
依旧没有力气,但我相信,一切都会转好,一定会的,因为我拥有满满的祝福,它们会给我力量。
明天,依旧阳光灿烂,我的笑容,也依旧不变,只是多了分苦涩,但是总有一天,它会像以前一样。
会把回忆放在心底那个温暖的角落,让它不消失,让它充满甜蜜。
人生会有疲惫想放弃的时候,看不清路的尽头,天使身后,太阳照醒希望的翅膀,那是未来伸出的双手,失去过相信的力量,再艰难的旅途,也要骄傲的走过。