昨天的我沉迷花红酒绿,深深地对心中说道,明日重开之时,必定两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,光宗耀祖。还妄想在各乡村父老面前让父母扬眉,让那些曾经对我“好”的鸡吠鼠辈,大悔不及。
呵呵,幻想很美好,可现实是残酷的。这不是小说,你的每一步都是在书写着你自己的人生历史。年轻人,还不醒悟,否则跟我一样受尽人辱,生活的无情讨击,朋友亲友们的落井下石。我不怪谁,也怨何人!只恨当时年少的我为什不坚持学习下去,那怕是一天学一个英语,也不会被人瞧不!谁叫我禁不住诱惑,跟着猪朋狗友一起磨耗青春呢?那书写着的人生历史,它的墨水是时间所铸成的。
不说了,从明天开始努力,奋斗!
嘿,多么好笑的讽刺呢?明天?明天何期之多?18岁了!新的一个学期又到了!~~千言万语汇聚一句话:现在今刻开始,坚持便是成功!