刘备
缺乏历史知识的人,以为我刘备的江山是哭来的,那纯粹是扯淡,查查历史吧哥们儿,我可是是西汉景帝之子中山靖王刘胜的后代。很有点来头的,论能力,别说你小样了,曹孟德也敬佩我三分,孟德是谁,那可是一代枭雄呢,你也不想一想,那货都说我是英雄。你还有什么不服气的,起初我是穷了点,卖草席的事就甭提了吧,但我有的是政治资本,我是皇叔,我怕谁,论关系,你小子连边都不粘,你说是论黑道还是白道,我有关羽和张飞俩磕头兄弟,不是吹牛,我要是活到现在,国务院我都敢承包呢,至于我哭,那是另有苦衷的,是不得已而为之,也许你见识太少了吧,一句话,男人的柔情,你永远不懂。
关羽
和刘老板一起混,真的我不后悔,人都说我文武双全,却心甘情愿为刘老板当了一辈子伙计。兄弟啊,刘老板厚道,这值,你跟谁不是打工?你想跳槽,跳来跳去还不跳坏了名声,你知道我人直,没什么花花肠子,况且刘老板又不少我一分工资,虽说吃点苦累点,但老板对我不薄,人啊总得讲点义气。不能忘恩负义!
张飞
耐庵说我老张是一介武夫,光有把力气,那是不公正的,当阳桥一吼,不也显示了我益得的智慧?我能助我大哥一臂之力,兄弟啊那也是缘分,不是我想攀高枝,想做大买卖,就得投点资,有钱出钱有力出力,所以啊我就凭我的丈八蛇矛起家,卤莽地砍碎了一个王朝的梦
曹操
夫英雄者,必胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐万物之志也。在政治圈里混,你不使点手段是不中的,什么你道义不道义的,都说我为了牟取那份政治暴利,机关算尽,厚着脸皮打了一辈子嘴官司。那是偏见,你说不打行吗?为了弄把龙椅坐坐,一生中我驰骋疆场,拼上老命,先后战胜了袁术、吕布、张绣、袁绍、刘表、张鲁、马超等割据势力,我费了九牛二虎之力统一了北方。这也是有目共睹的,嘿嘿!是个男人总得有点大志吧!你再看看现在那些所谓的文人,写几篇破文章就不知道自己是谁了,弄的真象个作家似的,说白了,就是些被精美包装过的垃圾,说句心里话,那点小伎俩我还真没有放在眼里,看看我老曹的几首诗吧,你就知道什么叫纯文学了,你就知道什么叫天外有天,人外有人了,还是谦虚点吧小子,看看你那德性,嗯!
貂禅
论姿色我是四大美人之一,青春饭别的女孩能吃我为什么不能吃?只恨我命太苦了,做了半辈子二奶,反误了卿卿性命!
吕布
别看我小学都没毕业,可我有真功夫在身,我天生性直,不会厚着脸皮,送礼跑关系,虽说我凭一把方天画戟就拿到了军事院校的正规文凭,那是我的造化,耶!