朋友写人作文
美丽莎,多美的名字,和你人一样美。
莎莎。虽然,我们仅仅认识了一年的时间。但是 我却很幸福。还记得刚开学吗 我们刚认识的时候 好傻。那时候 是冬天 大雪纷飞的日子。每天中午都带我去吃好吃的。每当下午 体活的时候,咱俩就是二彪子闯天涯 (你的意见是二傻子闯天涯)咱俩还总打架,总不停的傻笑,之后把我们的彪传给别人,他们也彪了,现在想起来真是白痴但却好快乐。你追我喊,一起唱经典歌曲 《吻别》。哈哈那时候的我们真的好快乐。我们在一起吃饭一起弹琴一起上网一起赶作业一起k歌一起逛街一起骂人一起打人一起快乐到大笑一起伤心 到大哭一起生气到大喊一起饥饿到“逮”………………
这些全部的全部都无法从我脑海里删去,都没有办法去忘记。到现在。你要去北京了。你真的要走了。剩我一个人了,怎么办,我想哭,更想你。我不能再让身边的朋友离我而去。还记得,六年级的时候她要走的时候 那是我第一次为朋友走而大哭 想象不到的那种难受。现在,你是第二个让我有这样感觉的人。你越来越忙了,因为妈妈的关系。我跟你说了好多好多有时候你可能没有时间去回答。当你回答了一句的时候,我都特别激动,眼泪会一直不停的留下来。我真的舍不得你,对于你,我真的特别珍惜。
不知道用什么词语和句子来诠释我们之间的关系,是朋友,应该是最好的朋友,最亲的姐妹。
跟你在一起我会说好多好多的话,好多好多的发自内心的话。我的眼泪为你而流。
daling.你不许忘了我。莎莎,莎莎,去了北京千万别哭有好多人都挂念着你,都喜欢你,都像我一样舍不得你。你别觉得孤单,因为每时每刻我们都在陪着你,时时刻刻的在想你。
“好想好想 好想好想 ~
好想好想和你在一起。”
去了北京要认真起来,要好好学习,把英语给我撵上来,不要辜负了我们。铁!我永远都爱你。当你无助的时候,一定要想起我。我是莹莹 是你一辈子的好朋友。我永远都不会抛弃你的。
莎莎。
如果时光倒流
我希望你还是那个莎莎我还是那个莹莹
我们还是天真的活泼的外加泼妇的两个小女孩,正在大马路上打架
因为那个时候,你只属于我自己
虽然是大白话 但却最真实。