听到“名人”这个词肯定都会以为是明星、达人什么的吧?今天,一个新的“名人”即将登场,它就是——班级名人!每个人都有属于自己的小学班级,小学同学。
小学的同学们也肯定有一些是给你留下深刻的印象的。今天,来看看我的班级的名人吧!第一位就是我们班的顶级学霸——徐英坤!我们班四大天王之一,领队者。学霸=徐英坤。学霸的世界难懂=徐英坤的世界难懂。有一次,我去他那里问题,他说:“这个题嘛!你要这样,用这个立方减去这个的平方¥#&*¥#%%*&。”叽里呱啦讲了一大推,让身长在学渣世界的我,情何以堪啊!徐英坤非常有上进心,最值得信赖!悄悄告诉你哦,坤哥还经常哭呢!他考试没考好,就会一点一点在哪儿抹眼泪,超可怜呢!徐英坤还是一个超级幽默的人呢!记得有一次,我们上体育课,我们几个女生在那里玩老鹰捉小鸡,他过来了,说:“你们,是不是太幼稚了?”眼神里全是不屑的眼神。“要你管?”我反驳道。他没说话。过了十几秒钟,他说:“耐啥,带我一个呗!”他笑眯眯地说,眼睛眯成了一条缝。全体人员,哄堂大笑。第二位就是我们的班长大人——李佳悦。俺们可老崇拜班长大人啦!她是老师的得力助手一号、我们班四大护卫之一。还是那句话,让生长在学渣世界的我,情何以堪啊!泪奔。班长大人还有很强的领导能力哦!每次学校组织大扫除,捡垃圾什么的,而老师又刚好不在的时候,班长大人就摇身一变,变成了老师大人。“你们几个去那边,没看到那边那么多垃圾吗?你们几个去哪边,哪边的松树后面的垃圾适量捡一捡。”工作做完,她脱去华丽装扮,成为一个可爱的孩子,和大家一起嬉戏。这就是我们的班长大人,它既有认真严肃的一面,又有天真可爱的一面。下面这个,是我们班的四大天王之一,班草——何俊杰,又名何浩然,由20xx年出生,四年级来到本班,由本人鉴定,四大天王=四大男神经,所以,他是四大男神经之一。我很想问,何浩然,你没事张那么帅干嘛?为毛有一股走到哪儿就想让人死到哪的感觉撒?中国版的柯南君?
在很多很多年后,现在的所有同学,很难再聚在一起,剩下的,也就只有回忆而已。回忆,回忆,一堆美好的回忆,回忆再好,也只是回忆罢了。徐英坤,李佳悦,何浩然,这一个个将被永远封存在我的记忆中的名字,他们都可以用一个词来解释——同学。
同学,你好!