二年级写人作文:我的好朋友
我记得在一个寒冷冬天的下午,我和隔壁的小伙伴彤彤玩的时候,突然下起了雪,真是‘大雪纷飞’呀!我和彤彤连忙跑回了家。我的眼珠子一转,扭过脸对着彤彤的耳朵说:‘我们不如玩打雪仗吧!’彤彤不愿意,她说如果玩打雪仗的话,她的妈妈就会打她的。我不听,我说彤彤是一个娇小姐,彤彤气哭了。我还大声说:‘哭,哭,你就只道哭!你以为哭能解决事啊?’彤彤把脸埋进衣服里,边哭边跑回了家。
我说:‘有什么了不起的!哼,从此以后我再也不理她了!’我虽然口头上这么说,但是心里面却不是那样想的,怎么办呢?去不去跟她道歉呢?还是去吧!要不是,她又不理我了。
我到了她家,就听见了哭声。我来到里屋,对彤彤说:‘对……对……不……起……我刚才不应该骂你!请你不要再生气了,好不好啊?“我面赤耳红地对彤彤说,彤彤抹抹眼泪说:‘没关系啦!’她说完就笑了起来,我也跟着笑了起来。
我和彤彤之间的事、矛盾就是三天三夜也说不完呀,我最要好的好朋友就是彤彤啦!