可爱的弟弟
我有一个弟弟,一岁零三个月大,他笑起来露出四颗小小的牙齿,圆圆的小脸右边有一个又深又大的酒窝,可爱极了!
星期五晚上,我们一家人吃过晚饭出去散步,在小区大门前的广场上,弟弟突然看见了玩具摊里闪闪发光的球,他马上摇摇晃晃地走过去,一把抓住那个球玩了起来。球在弟弟的手里振动,发出五彩的光芒,他开心极了!我蹲在弟弟身边陪着他。沉浸在快乐中的弟弟却突然抬起头,看见摊上还有几个球,就拿了一个递给我,我特别惊讶,老板也说:“这个小娃儿真乖,自己耍也不忘哥哥。”
在回家的路上,望着弟弟开心的笑脸,我心里想:弟弟这么小都能和我一起分享他的东西,我觉得我有世界上最可爱的弟弟,他是我最亲的人!