高高的个子,黑红的皮肤,在学校里数一数二的帅哥老师。他是谁呢?让我想一想,哦,对了,他就是风趣幽默的万老师。万老师给我们上中综合课,他的课讲得有声有色,还很幽默,让大家在欢笑中记住知识。
有一次上综合课,他说以前的人穿的衣服都是“的确凉”的,他故意把“的确凉”说成了“爹缺娘”,这仅仅是一句话的玩笑,却一下子使本来沉寂的课堂变得活跃起来。还让同学们在欢笑中明白了以前人们生活的千辛万苦,真是一举两得啊!这样一来,我们更喜欢综合课了,每当上综合课的时候,万老师一来,我们就高兴得一蹦三尺高!
万老师教过许多科目,听马老师说,以前他还跟万老师教一个班,马老师教语文,万老师教数学,万老师不仅教过数学和综合,还教过语文、美术、音乐、省情、科学…。以前还有一段时间给六年级代过一段语文课程,从这些可以看出,万老师几乎是一个“全能老师”了。
还有一次,我们学巧妙的加法,他在黑板上写上“巧妙的加法”这几个字,他用有特点的美术字写上了,都有人在捂着嘴偷偷地笑呢,巧妙的加法就是铅笔加橡皮等于带橡皮头的铅笔,还有鞋加轮子等于滑冰鞋,还有衣服加帽子等于带帽子的衣服等等。他巧妙的语言和丰富的表情逗得我们哈哈大笑。
万老师做操的时候,人家伸左脚,他伸右脚,人家举右手,他举左手,常常引起围观的人捧腹大笑。我们喜欢万老师,风趣幽默的万老师;不过,我们更喜欢上他的课,惟妙惟肖,生动的课!