我喜欢的一个人作文
我最喜欢的一个人,就是我的妈妈。她有长长的黑头发、大大的眼睛。重要的是,她不戴首饰、不抹胭脂,而且无论我做什么,妈妈都会支持我。
我的妈妈,上班很努力,妈妈还给我报了很多特长班。每个特长班都按时接送,无论是刮风,还是下雨,还是下雪,都来接我。太伟大了!
如果把我比做成一只小鸟,那么妈妈就是一棵大树;如果把我比做成一条小鱼,那么妈妈就是一望无边的大海;如果我是一只壳还没长硬的龙虾,那么妈妈就是一块大石头……总之,妈妈是我的庇护伞,每时每刻关注着我的身心健康。妈妈,我永久爱你!