我熟悉的一个人是老师作文
每个人都有一个最熟悉的人,有搞笑的、有幽默的、有美丽的和勇敢的,而我最熟悉的人是令我敬佩的,他就是我们的林老师。
林老师穿着一件背心,一条短裤,穿着拖鞋,戴着一副眼镜,穿得十分简单。别看他平时是笑的,都露出了洁白又干净的牙齿,开心地都哼唱起了歌,但如果你惹了他,他就会眉毛迅速往下垂,就像打开了的降落伞,两眼的目光迅速朝这边看,然后一直瞪着你,一边瞪一边冷笑,好像在说:“你这小子再敢惹我,我就把你切成十八块肉拿去喂狗!”
但老师也有好的一面,有一次,我搞不懂什么叫保留一位小数或两位小数,我就一直想,等到了我是最后一个人走的时候还没搞懂,这时林老师走到我的旁边给我仔细讲解,但我还是有点没搞懂,但林老师的眉毛并没下垂,他和气的说:“从今天起,都来我这拿一张练习做!”于是老师让我每天留下来写练习,经过了练习,我已经学的滚瓜烂熟了。
林老师和我们玩的时候也很开心,他一开心,眉毛往上走,嘴巴变成了一根香蕉,同时脸露出小酒窝,显得很红很红,像秋天的苹果,像脸蛋红扑扑的小孩,笑得眼镜都快掉了。
这就是我们千奇百怪的老师,这就是我最敬佩的老师,这就是我最熟悉的老师!