我熟悉的一个人是妈妈作文
我最熟悉的一个人是我的妈妈。下面我就来给大家介绍一下我那洋气的妈妈吧。
我的妈妈身材高挑、头发卷卷的,既婀娜又洋气。其实以上这些都是老妈威胁我写的,她离倾国倾城还有一段距离呢,可他说要想让她“出镜”就必须这么写,否则就不允许我侵犯她的“肖像权”。我还真看过老妈当年的照片,确实是美女。
妈妈不但漂亮而且还很温柔。有一次,我正在上课时,老师的电话铃响了。这时,老师站在教室门口喊我,我就出去了,老师把电话给了我,我一听原来是妈妈,心里高兴极了。妈妈开始问我:“你冷吗?”我被妈妈的这句话弄哭了,心中有种说不出的滋味。
这就是我既漂亮又温柔的妈妈,小朋友们你们也来介绍一下你们妈妈吧!