我最熟悉的人是我亲爱的妈妈,妈妈为了我和弟弟上学每天都辛辛苦苦的工作着。所以,妈妈有一双粗糙难看的手,手背像龟裂的树皮,手掌上长满了老茧,指甲硬得很难剪动,我真心地爱着妈妈的这疲劳的双手,妈妈的头发已经有些花白,眼角上也不知何时爬上了几道鱼尾纹。
妈妈平时性格很温柔,但一看到我和弟弟打架就会十分生气。记得有一次,我把弟弟的东西弄丢了,弟弟打我,我就跑,跑着跑着一不小心摔倒在地上,这时我泣不成声的哭起来。妈妈看到了,十分生气的训斥了我和弟弟,但很快就问我摔倒哪里了,疼不疼呀!
妈妈每天上下班很辛苦,妈妈我想对你说:妈妈,对不起,以后不会让您生气了,我会努力学习的。