但当我想知道的时候,老太太说:“我不知道。”;谢谢你,女孩。我从杭州来找我的儿子,但是我没钱了,还没有找到我的儿子,所以我不得不乞讨谋生;不客气。你应该尊敬老人,爱年轻人。阿姨,你儿子叫什么名字?让我帮你找到它“说完,他带着老妇人去找她的儿子。
虽然我觉得阿姨很漂亮,但从那以后,我觉得她更漂亮了!外表漂亮的人算不了什么。世界上有许多美丽的人!然而,拥有美丽灵魂和外表的人是罕见的。只有少数人的内心和外表是美丽的。他们乐于助人,姑妈也乐于助人。
然而,对于那些拥有美丽外表和灵魂的人,我只是暂时找到了公交车的阿姨。
这位姑妈教我,人应该有一颗美丽的心。一个外表美丽但内心奸诈,不知道如何帮助别人的人,不会感受到帮助别人的喜悦。
将来我会向姑妈学习。做一个帮助别人的好孩子。