我想发明机器人作文
我想发明的机器人是“万能”机器人。下面让我来介绍一下吧!
它的身体呈椭圆形,比较矮小。四肢可以自由的伸长和缩短。它的眼睛可以把看到的东西做一个具体了解。
“万能”机器人它的本领可多了。它能帮助警察叔叔管理交通,让警察叔叔不在那么疲劳,它能帮助警察叔叔抓住坏蛋,并把他带去警察局,它能去世界树木稀少的地方,把那里种满树木,地球上就不会有沙尘暴和龙卷风了,它能按时叫主人起床,给主人准备好早饭,主人上班去了,它也会呆在家里帮主人干家务,把家里扫得一尘不染干干净净,它能帮人们治病,不管是什么病它都能治好,它能当小老师,如果主人的孩子有什么题目不懂,“万能”机器人就能把解题方法教给孩子。
在茫茫宇宙,“万能”机器人会继续帮人类探索宇宙,在宇宙中游戈翱翔,大显身手。去解开人类从未解开的谜团。
在浩瀚的海洋,“万能”机器人寻宝藏,成为人类开发海洋的生力军。
在工厂,“万能”机器人有着极为广阔的用武之地。电焊、油漆、电视装配、飞机钻孔、采煤、搬运,到处都是它勤劳的身影。
在农村,“万能”机器人种植庄稼、灌溉田地、植树造林、采摘水果、挤牛奶、剪羊毛、喂牲畜……它披星戴月、耕耘播雨,成为第一代“铁农民。”
这就是“万能”机器人,你喜欢它吗?你设计的机器人是什么样的呢?赶快告诉我吧!