我想发明机器人作文
我可心疼大人们了,他们要上班,总是像陀螺一样转,非常劳累。如果家务没时间做,怎么办?放学了,孩子一个人在家,没人煮饭给他们吃,怎么办?还是让我发明的贴心机器人来帮你吧!
贴心机器人身高1.4米,体重56公斤,喜欢吃带有夹心的巧克力和爱开玩笑,依靠轮子行走,两只小手灵活自由。他的脑子里装了智能收音器,大大的肚子里装满了日常生活中人体所需要的水果蔬米,而且更重要的是可以按照季节来变化人体所需要的营养元素来分配一天中所要吃的粮食。
只要放学一回家,站在门边大声喊机器人的名字,然后说:“我饿了,快去给我弄点吃的来。”贴心机器人只要一听到主人的命令,就会立刻热情的走过来,肚皮马上张开,递上一些孩子们平时最爱吃的食物。有些爱撒娇的孩子,贴心机器人就会把手敞开,让孩子做上去,然后就带他们一起到街边溜达溜达。
贴心机器人非常聪明能干,忙碌了一整天的大人只要一回来,贴心机器人就会第一时间让主人先坐下来,帮主人换上拖鞋,给主人递上一杯热茶,娴熟的帮助人按摩。
不过,功能最神奇的要数贴心机器人能够认时间的本领了,比如说你叫贴心机器人7点煮开水,8点收拾房间……贴心机器人就会一分不差的帮忙做主人所给的所有任务。
怎样?我的机器人不错吧!心动不如行动,赶快来订购吧!