我想发明机器人作文
我想发明机器人。我要发明的机器人不是一般的机器人,这种机器人的外形可以放大,可以缩小,我设想它有五个功能模式。
第一个模式是家务模式。可以给你洗衣服、做饭、拖地、打扫卫生…。所有的家务它都能干,而且样样精通。它做的饭特别好吃,而且你想吃什么它就会做什么饭,它洗的衣服也特别干净,包你满意。第二个模式是医用模式。你摔伤了、碰住了,它会给你包扎伤口。它有一种神奇的药水,可以包治百病,再严重的病,喝一口药水就好了。第三个模式是学习模式。你有了这个模式学习就方便多了,不会的题可以问它,这时它就像你的老师,还可以给你讲课。有了第四个模式,我们就可以做游戏了,我想大家都猜到了吧,没错,第四个模式是娱乐模式。它可以陪你下棋、看电视、听音乐等等。第五个模式是综合模式。这个模式就是前四个模式功能综合在一起,这个模式的功能最强大,几乎是你想要它做什么它就可以做什么,它还可以变成汽车,迷你电脑和迷你电视。
这就是我想发明的机器人,它还可以回收再用,它是用太阳能发电。它会记住主人的指纹,不是主人的指纹它就不会解锁。有了它是不是我们的生活就可以丰富多彩了?我发明的机器人将在十年以后问世,价格在一千万美金,等着购买吧。