梦里的外星人作文
心中满怀疑问的我走进了教室,,教室被来了一次“地毯”式搜查,桌椅散布在教室各处,不过,好象不只我们班,全校都被搜查了。难道是UFO,我心中产生了一个大胆的假设。是UFO把全校同学带走了?不,不会吧!UFO不是我们人类假想的吗?恩,一定不是。可是同学们会去哪呢?就在这时,一道七彩光芒出现,我被深深吸了进去。这道光有很大的辐射,幸亏这道光不置人于死地。不然我的小命早没了,这刺眼的光芒把我一下子弄晕了。当我醒来时,我早在一个类似牢房的小屋里了。突然,一只长着奇怪牛角似的怪物走了进来,看见这只怪物,让我想到了。这只怪物发出了诡异的笑声,并在嘴里说着:“地球是我的啦,是我们M78星的了。”听到这般?词的我,当然不同意了,哪有人会同意自己居住的星球是UFO(人类对外星人的简称)的,
我生气地说:“你们算什么东西啊,我们地球人是不会允许你们这些外星人占领地球的。”那只怪物更加放声大笑,说:“地球人,你太愚昧了,快看看你的朋友们,都被我们抓去当劳役了。”怪物边说边给我看朋友们当劳役的情景。我看着眼前的情景,几滴热泪从眼眶中流出来。我真想与它拼了,可是它毕竟是外星人,科技自然比我们人类先进,当然打不过它。我心想强攻是不行的了,还是要用智慧,反正横竖都是死,还不如试一把。我对那只怪物说:“其实我们地球没什么好的,你看现在中国的黄河就是因为高原树木大批砍伐,造成水土流失,变成了黄土河。地球随着全球大量用电使气候变暖,北极的冰山正以惊人的速度急剧融化,科学家预算一百年以后,水位将上升10公分。地球正面临着毁灭性的破坏。全球有许多地方正变成荒漠……”那只怪物听了之后,像孩子一样问我:“是,是真的吗”我坚定地说:“是的!!!”那只怪物自言自语地说:“看来,这地球也不怎么好啊,难怪没人来抢,唉,还不如我们那呢!”说完怪物就把我和同伴们扔在了一片草地上,几十架飞碟飞走了。这次我可是地球的拯救者,要不是我地球还不知道怎样呢!
“起床了,起床了。”妈妈把我给叫醒了,原来这只是个梦啊,唉,我可真是“白日做梦”啊!