我最熟悉的一个人优秀作文350字
我最熟悉的一个人是我最好最好的同学,他的名字叫乔鑫喆。
他流着一头短短的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个能说会道的嘴巴,脸上还有两个甜甜的小酒窝。他一笑起来,简直是一个酷呆了的小帅哥。
乔鑫喆是我最好最好的好同学。从一年级到现在,上课时,我们一起学习;下课后,我们一起玩耍;放学后,我们一起写作业;就连星期天、节假日,我们俩还要相约在一起。记得假期里,爸爸带我出去玩了几天,我忘给他说了。结果,我回来的时候,他非常生气地说;“老宋呀老宋,你跑去哪了?也不给我说一声,害得我好想你啊!”看,我们俩是恨不得每一分每一秒都要呆在一起
乔鑫喆不光是我的好朋友,而且还是我的好榜样。每天放学,我们俩都要打几个回合的乒乓球。可是,打乒乓球前,乔鑫喆总是先把书包往乒乓台上一扔,然后说道:“先写作业,再打乒乓球。”有时,我会说:“先玩会吧,回家后再写作业。”可他就是不听,非要先写作业再玩耍。
这就是我最熟悉的一个人。他不仅是我的好同学,好兄弟,还是我的好榜样。