我最熟悉的一个人优秀作文350字
我最熟悉的一个人是我最爱的妈妈,她有一头乌黑的头发,眼睛大大的,不胖也不瘦,体重正好,妈妈身材中等。在我眼中,我的妈妈是最漂亮的。
我的妈妈很关心家中的每一个人,爷爷,奶奶,爸爸和我,记的有一次,我和奶奶同时生病住院了,因为爸爸工作忙,妈妈一个人照顾我和奶奶,早上5点多,妈妈就起床给我和奶奶打水洗手洗脸,然后就下楼买饭,经常挤不上电梯,妈妈就走楼梯到9楼,经常累的气喘吁吁的。我和奶奶不在一个病房,输液的时候,妈妈两边跑,一会照顾奶奶,一会来看我,好吃的都留给我和奶奶吃,直到我和奶奶的病好了为止,那段时候,妈妈瘦了好几斤,我看着都心疼,我特别感谢我的妈妈。
妈妈还是个特别爱干净的人,每天都把家里的每个房间每个角落打扫的干干净净,而且妈妈做的饭也特别好吃,每次都能让我吃的一干二净。
我很爱我的妈妈,我以后要好好学习来回报我的妈妈。