我最熟悉的一个人优秀作文350字
要说我最熟悉的一个人是谁,那当然就是我的妈妈啦。
我的妈妈有一头美丽的秀发,一双清澈如水的眼睛,个子中等。
我的妈妈非常勤劳。只要一有时间,她就会去做家务,妈妈非常细心,在做家务时,没有一个细节能逃过妈妈的法眼。有一次,妈妈不小心把手指划破了,于是,我和爸爸一起下了一个命令:妈妈今天不许再做家务了。下完了命令后,我和爸爸就出去散步了,但是,当我和爸爸回来时,却发现家里干干净净,这时,我和爸爸都知道,一定是妈妈又做家务了。我的妈妈还很喜欢看书,我们整个家都快被妈妈给弄成书的海洋了,我和爸爸无聊时,就会找几本妈妈的书去解闷,当妈妈从我们身边走过时,看到我们正在看她从书店买回来的书时,就会说:“我就知道你们跟我一样,也非常喜欢看书的嘛!”这时,我和爸爸就会异口同声的说:“我们才不喜欢你的书呢!我们只是无聊时才会看你的书打发时光呢!”这就是我最熟悉的人,妈妈,怎么样?快把你最熟悉的人告诉我吧!