我最熟悉的一个人作文
你们知道我最熟悉谁?哈哈!当然是一直和我对着做的小坏蛋辰辰。
哎呀!说起他就让我头疼,谁让他一看我不顺眼,就用妈妈给他买得玩具光头强的锯对着我乱砍。唉!这时的我苦不堪言,只要我一有时间我就去找妈妈告状,虽然他才两岁,但一顿臭骂是少不了得,不过它可是个”打不烂“,这点他是能应付过来得。
你们知道的,我的弟弟,也就是聂一辰,他今年两岁,但他也会和大人抢电视遥控器,那一回,我也记不清了,但里边的主要内容是不会错的:那天,我的爷爷要看新闻,而我的弟弟要看他的”心上人“熊出没,我的弟弟嘟嚷了一阵子,爷爷只好无可奈何的把”心爱“的遥控器”交“给了弟弟。这种事我们全家人都没有办法的。打他揍他一点都不起作用。
哎呀呀!弟弟,我都彻底的服死你了,你的外号呀!那可是数不过来的成百上千,有小坏蛋、超级无敌大坏蛋、小气死人、熊大迷、光头强迷等等等等,还有许多许多,哎呀呀呀啊弟弟,如果我再这么样的说下去,我说三天三夜也说不过头来,谁让我的弟弟的外号太多了!
我现在就告诉你他最怕什么?那就是洗脸。你猜他现在的主食是什么?那就是面包,这是我妈妈说得,我也不怎么清楚,但我听妈妈说的,弟弟现在晚上还做梦想着吃面包的呢!
我们家的哪个人都和他的”电锯“接触过,不过嘛!弟弟现在只用玩具枪来对付了,谁让他太喜欢锯了,就拿着锯砍树,这几天,树没有倒,反而锯上的锯齿掉光了。
不过,我还是很爱我的弟弟——聂一辰,因为我不能缺少了他,因为我的妈妈还指望着我给弟弟做榜样呢!