我最熟悉的一个人作文
有一个人,我对她很了解,她的好事、坏事、里里外外乱七八糟所有的事情我都知道。好事,让我高兴;坏事,让我难过;还有一些事,就像白开水一样平常。
先来说说好事吧!
她的成绩不错,作业会认真地完成(虽然有些时候会粗心大意,敷衍了事)。成绩从没有低过80分,英语更是没有低过90分。而且每个学期末颁发奖状必定有她的份。她还多才多艺,会唱歌、会弹琴,但是,她最在行的,还是电视剧吧!
她的性格,怎么说呢?她有时很强势,会把犯了一丁点小错的人劈头盖脸骂一顿,之后,再把那人赶走,自己坐在房间里发呆。有时会很悲伤,沉默着,然后,一个人哭。双面性格,双子座!
坏事,还真不好意思说。但是,说出来,警告一下还是非常有必要的。
她曾经偷偷拿过妈妈的MP4藏在枕头底下,晚上睡觉的时候偷偷地拿出来听歌。还有,她还偷偷地在睡觉的时候拿着手机跟同学发短信聊天。最后,妈妈知道了,没收了她的手机。还有,他还曾经欺负过比她小6岁的弟弟,对他非打即骂。还有,她娇气,她爱抱怨。别人做的事不合她心意,她立马就会抱怨起来。
我对她的熟悉只有这么多,她的未知谜团还很多,连我都需要去挖掘、去寻找,才能找到那个真实的她。
大家可能知道她是谁了吧!她,就是我。