印象最深的一个人350字作文
我有一个印象最深的人,他叫李坤潮,他是我们快乐作文班的“活宝”。他,一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的短发,矮小的身材。
这个“活宝”很幽默,记得有一节作文课,老师让同学们演“一元钱”的故事,而坤潮同学说的几句话,让我一想起就哈哈大笑。坤潮就是那样幽默,搞笑。
坤潮同学不但幽默、风趣,还十分乐于助人呢!
有一天,坤潮正在放学回家的路上,突然下起了大雨,坤潮连忙打起伞往家里赶。透过迷茫的雨帘,坤潮发现了前面有一位头发苍白的盲人,正拄着拐杖在大雨中摸索着前进。走着走着,只见那盲人被一个东西绊了一下,摔倒了,坤潮走上去为盲人挡住雨。“让我送你回家吧。”坤潮轻轻说道。盲人伯伯站立起来,感动得热泪盈眶,说:“谢谢你,小同学!”
这就是坤潮,我们快乐作文班里的“活宝”。一个幽默、有趣,还乐于帮助他人的小男生!