印象最深的一个人350字作文
在生活中,有许许多多的人让我印象深刻,但有一个人在我的记忆深处留下了最深的烙印,他就是我的好朋友潘林。
还记得在三年级的时候,第一次接触英语。那时候,我怎么也听不懂,26个英文字母一打乱就不会写,大小写也对不上。潘林知道了,就天天抽空到我家来,教我英语。月考的时候,我的英语成绩居然达到了91分!我欣喜若狂,连连向他道谢。他却笑着对我说:不用谢,同学之间互相帮助是应该的。”之后,他还是天天到我家来,教我英语。于是,我的英语成绩步步高升,到期中考试的时候,我得了96分,而到了期末考试的时候,我的英语成绩竟然达到了100分!我向他道谢时,他却总是说:不用谢,这是我应该做的。”
潘林不止是教我英语单词,还辅导我的英语作业呢!我的英语作业写完之后,常常让他检查。他检查完我的作业后,就让我把写错的地方改正过来,我不会的地方,他就耐心地给我讲解,直到我听懂为止。
这就是我的好朋友潘林,一个让我印象深刻的人。