印象最深的一个人350字作文
给我印象最深刻的一个人是我的爸爸。
我的爸爸长得高高的,瘦瘦的。妈妈总说:“爸爸吃的饭跑到哪儿去了。”
爸爸是个建筑工人,他很疼爱我们,自己有了病,还把好吃的给我们。去年爸爸回来时,累得腰酸背痛,经常出现头昏,呕吐等状况。
妈妈天天嚷着:“不让你干建筑了,你非干,这回好了……”而爸爸却若无其事地说:“没关系,没关系。”
这时,我心想:“爸爸怎么那么固执,这么累还要去干。”过了几天。爸爸去看医生,医生说,因为太劳累,造成了血压低。因此爸爸的病更让妈妈着急了,妈妈每次赶紧都买回一些肉,而爸爸却都给了我们。他背着妈妈说:“我的病没关系,你妈就知道瞎操心,你们是小孩子,多吃点,长身体呀!”
爸爸是我印象最深刻的一个人,我要向爸爸学习他的吃苦耐劳,坚强。