我有一个善良的老师,她叫Lwcy,在我上幼儿园的时候,小班中班和大班都是她在看我,我也很喜欢她。当时早上一进学校就吃早餐,吃完了我们就看看书,要是有什么新奇的事情,她就给我们讲一讲,讲完了以后,我们就做个早操。后来玩儿一会,再睡个午觉,下午,我们吃一个点心,再去玩儿一会,让后,我们就放学了。当时的我写中三两个字,简直写得不像字,却像人们还没有发现的语言一样。我的英语写的更不像样,写的O大的像个皮球,都大的超出了格子。S也写得像个8。我自己都觉得那根本不是字,而Lwcy老师却夸奖我说我写的好。就这样,反反复复的,就形成了水滴石穿。渐渐的,老师的夸奖让我从新找到了信心,我一直都在磨练我自己,慢慢的,我也觉得我也可以完成了。于是,我就一直仔细的观察,从不会的地步渐渐的走到了会。慢慢的,我也可以自己写好了。谢谢你,Lwcy老师,谢谢你一直给我的鼓励。