印象最深的一个人350字作文
如果有人问我印象最深的一个人是谁,我会毫不犹豫的告诉他,我印象最深的一个人是我的妈妈。
我妈妈的脸上有一双被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。被夏天的太阳晒得红里发紫的脸颊上经常露出两个笑窝。
那天下午放学时,灰色的云涌来了。把干净的天空 “玷污”了,天空中布满了灰沉沉的乌云。看来天空又要“哭 ”了,透过窗户,我看到雨已经慢慢的飘落下来,到放学时已经是雨花纷扬了,因为我没带伞,所以我只好在教室里坐着看同学们一个一个的被自己的父母接走心想,妈妈这时候最忙了,她肯定不会来给我送伞了,于是,我决定冒雨回家。
我收拾好课本后,走出教室,这时,我忽然发现我妈妈来了,她自己打着,一把伞,手里还紧紧地拿着一把伞,我连忙跑过去,妈妈把伞递给我,我们就回家了。在回家的路上,我发现妈妈脸上的粉红色在悄悄的褪却,眼睛里青春的火花也在慢慢的熄灭,几根银丝已经夹进她乌黑的短发里……
这就是我印象最深的一个人——我的妈妈。