印象最深的一个人350字作文
上学以来,我印象最深的一个人是曹晗,一个普普通通而又阳光开朗的小女孩。记得刚开学的时候,老师就说:“上个学期,我们班就来三个同学,跟我们相处的很好。”这时,我就在想,上个学期来的同学到底是什么样的,我就问我同桌何悦?,她说:“你旁边的就是。”我看着她,蛮正经的。
我也没太在意,日子一天又一天的过去了,直到放国庆长假,我跟钱静怡要了她的QQ号,碰巧她上了,我无聊便跟她聊了起来。就在这几天的时间里,我跟她聊的蛮起劲的,也越聊越熟了。
时间过得真快,一下子九天就过去了,去到学校,我也跟她说话了,因此,我还拜她为师。她有一句话经常说,也是因为这样,我也经常笑她,不管说什么,都不会落了“你怎么能这样呢?”这句话。