印象最深的一个人350字作文
在我们记忆中,最让我心里记忆最深刻的是—清洁工。
为什么我对清洁工印象最深刻呢?是因为在以前的时候,我们一家人在旅游景点游玩的时候,在里面的地方玩的腿都酸软了,于是我们就在附近的地方找了个椅子坐了下来,在我们的旁边的椅子上,有一对人,看起来像是夫妇,男的左手里拿着鸡腿,有手里拿着可乐,女的手里面拿着一袋瓜子,而且他们的椅子下有不少的垃圾,他们的旁边有一位清洁工,一直不停的再扫着他们长椅底下的垃圾,那个女的对男的说:“我们换一个地方吧,后面有一个人。”男的说:“好的。”于是他们一直不停的换来换去,清洁工一直在后面跟着他们,再扫着他们的垃圾。女的说:“这个人好奇怪,为什么一直跟着我们。”清洁工对他们说:“请不要随地乱丢垃圾。”他们却说:“丢一点又怎么了。”一直到我们走了,清洁工还是在扫,他可真让人敬佩。