在我心里,有很多印象深刻的人或事!其中就有一个!
那天,我和妈妈一起去店里,我在那里写作业,那个时候还在装新,所以,我们就在店外卖。
我看到妈妈,站在那里拿着耳麦,说:“10块一件裤子,这条短裤45,这条衬衫65,这个……这个……”我看着妈妈,旁边还有快寄阿姨守着我,妈妈又走到一个阿姨面前说:“这个要放在这里……这个要放在这里……这里再多放点……哪里再少放点……这里多摆摆……那里少摆摆……。”“世娟!今天要抓紧买,我看好你!”妈妈又去给那个阿姨说这里怎么办。然后,去那里弄弄货,再进去看看对爸爸说:“装修到哪里了,要小心的,不要弄伤自己!昂!”又出去喊了!去忙事了!又给阿姨们鼓励了……
妈妈整天都忙来忙去!嗨!这个店长还真是够忙的!