一个人真好
今天是周六,早上醒来,阳光真好。穿好衣服走到客厅,竟然发现外公外婆不在家,爸爸妈妈还在楼上睡觉,那不就是我一个人了。
我自己倒了点开水喝了,然后洗漱,再到房间里开始练习画画。画了一会,我有点寂寞了,就跑到楼上爸爸妈妈的房间门口站了一会,但是没敲门,因为不想吵他们睡觉,他们平时很辛苦,就让他们再睡会吧。于是,我又一个人下楼到客厅坐了会吃了点东西,不一会妈妈就下楼了,我和妈妈讲了我一个人的经历,妈妈夸我好勇敢啊好本事,心里好开心啊,其实我有偷偷掉过一下眼泪的,哈哈!