一个人真好
习惯了一个人的旅程,一个人看风景,一个人听雨声。一个人的脚步走的从容安定。 “一个人走路要比两个人快”我一直是这样认为。直到现在,我仍觉得,一个人,真好!
一个人真好,自己做决定,自己找结果,开花有人欣赏,果熟有人分享,而喜悦,在一个人辛苦种植的行程上飞扬。
一个人 真好,想去天涯,想去海角,没有人牵绊与牵连 。 一个人看彩虹,一个人看黄昏,诗意呵,从此无穷无尽的延涌出来。
一个人真好,一个人伤感可以独自哭,看花开哭,看落叶哭,没人笑你傻。一个人的感情,细腻。一个人高兴可以开怀的笑,让声音激荡再晴空,在雨夜,内心有花香在蔓延,安静的心跳,很充实。
我喜欢一个人自由的游荡,像一朵自由的白云,靠近太阳,触摸月亮,再和同伴一起嬉闹,然后,依旧一个人独自悠然的飘呀飘。