一个人真好
今天早晨,我就被弟弟这个“小闹钟”吵醒了,他说,他和妈妈要去店里了,让我赶紧起床吃饭。我懒洋洋地对弟弟说:“现在不是还早着的吗?起什么起呀,让姐姐再睡会。”我连看都没有看闹钟一眼。“还早呀,都已经快十点了。”妈妈说。“什么”。我急忙穿上了衣服。刷牙、洗脸、吃饭,吃完饭妈妈和弟弟就已经出发去店里了。我心想:妈妈和弟弟去店里了,弟弟就不会再和我抢电视了,我想干什么就干什么,弟弟你就在那里写作业吧。哈哈!不过我还有作业要写呢。那我就看一会儿电视,就去写作业。
一个人真好作文5篇
过了一会儿,我便去写作业了。
到了下午,我要尽情的玩,“可怜”的弟弟,你就乖乖地在妈妈的店里玩吧。