我感激的一个人优秀作文550字
大家都说“孩子的生日就是妈妈的受难日”。记得那次我生日,我很早就起床,刺眼的阳光照射着整个房间,我兴奋地换下睡衣,穿上漂亮的衣服去洗漱。走出房间第一眼看见的就是妈妈,妈妈边洗衣服边笑着问我:“宝贝,今天是你的生日,你想要什么生日礼物呀?”我说:“我想要毛绒熊。”我不假思索地脱口而出。
谁知妈妈为了一个毛绒熊辛苦了多长时间,谁知妈妈为了一个毛绒熊流了多少汗水,谁知一句无心的话带给了妈妈多大的负担。
妈妈今天回家特别早,一回来就说让我穿上鞋带我去逛街。我最喜欢逛街了。于是我立刻穿上了鞋跟妈妈出去了,妈妈买了很多菜,最后带我进了一个充满梦幻的玩具店,那里有许许多多的毛绒熊,我看得眼花缭乱,真想把所有的都买下来,我看来看去实在不知怎么选择,最后终于决定了下来,买了一个又大又软又漂亮的大熊。没想到妈妈又看中了一个小的,她便把这两个都买了下来。我在心里默默的感谢,感谢妈妈。回到家我就坐在沙发上看电视,妈妈在厨房做饭,做了各种美味佳肴,还有一个水果蛋糕。妈妈给我戴上了生日帽子,为我插上了十根蜡烛,我切下第一块蛋糕给了妈妈。
妈妈是我最想感激的人,我后悔说出那句无知的话,就是那一句话带给了妈妈许多的负担与劳累,我恨那句话。