后来,我有了一种在骑车的感觉,情不自禁地开始跳骑马舞,可是一睁开眼睛发现我前面有一个人,“啊——”我尖叫起来,原来是西游记中最像老妈的唠叨唐僧,那师徒四个都目不转睛的盯着我,我害羞地脸红起来,只见孙悟空一身金色的毛,还不停搔着后脑勺,猪八戒那肥头大耳,沙僧火冒三丈,大家都异口同声:“小屁孩,你坐在上边干什么?想挨打?”我也回击道:“我可是大名鼎鼎,样样精通的万大侠。”这时孙悟空,沙僧……都半信半疑。猴子孙悟空蹦出来准备和我比飞行,我大惊失色,不知如何是好,“嗖——”我的身上竟然多出了两个小火箭,手上还多出一个遥控器,“准备开始!”我信心十足地说,我一按开关,我就“嗖——”地一下飞上天去了,等到我飞下来的时候孙悟空早就上接不接下气了,我哈哈大笑:“知道我的厉害了吧!”可孙悟空还是不服气,猪八戒也不甘示弱的站了出来和我比吃功。
我连忙摸摸口袋,一个机器人,我终于松了一口气!
我把机器人的功能变成“大胃王”“开始吧!”我得意洋洋地说道,“加油,加油!”我大声呐喊道,一个,两个……我的机器人接二连三的吃着,可是猪八戒已经受不了了,而我的机器人还在狼吞虎咽地吃着,似一只饿了一天一夜的狼。可猪八戒呢,早就趴在地上了。
下面就是那任劳任怨的沙僧了,我一直不知道要比什么,原来沙僧力气大,要和我比力气,我在口袋里东摸摸西摸摸,后来摸出了一个大力士,我心想:有希望了,我不会败给沙僧了。沙僧开一个条件说,谁先把那100斤的石头搬起来谁就胜利了,“快去,我的胜利者!”我大声吼道。开始了,可这场比赛太没趣了,我的大力士不费吹灰之力就把石头举了起来,可是站在一旁的沙僧是除了吃奶的力气才把那块巨大的石头搬起来,这时,他已经累得气喘吁吁了,无精打采了。可我的大力士依然还举着那块石头,好像感觉拿棉花一样。
那位唠叨大师唐僧也该上场了,可惜谁知道,他不停地给我讲道理,说小孩子不能没有礼貌;要尊老爱幼,不能没大没小的……我听着响起了自己那为唠叨的老妈,当我考试考得不好时,老妈总要说一大堆道理,批评我,有时我听得不耐烦,想走上前去骂老妈,可是谁让着是我老妈呢,我从口袋里拿出来一支录音笔,一开原来老妈骂我的话都录下来了。啊!师徒四人都大叫起来…..
“馨馨”只听见老妈在旁边叫我,原来我一直在做梦,还流口水!
原来这不是真的。