班上的叱咤风云人物作文
真是三生有幸啊,我被分在这个多姿多彩的七年级四班。在这个班级里,每个人都在上演着一个个有趣又发人深思的故事,你想了解他们吗?那就跟我来吧。
风云人物之一:侯飞雨
“别吵,吵什么吵!”一声“猴”吼,直震得班里鸦雀无声。一听这嗓门,就知道这是候飞雨。她无时无刻地都在管理着班里的纪律。她的嘴虽然小,但却有用得很。这张跟可为班级争来了不少的荣誉呢!什么演讲比赛,朗诵比赛,都在话下。可唯一的缺点就是,侯飞雨有点凶,令本班许多的男生都闻风丧胆。
风云人物之二:周鹏程
此人胖胖的身材,博得了“荷兰猪”的美名,且他极其幽默,冷不丁地就冒出一个幽默词来。他关于把课堂气氛给搞活了。有一次,我们语文教师正在讲朱自清的《春》。提问了周鹏程一个问题:“为什么朱自清写小草是,‘小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的.’而不直接说嫩绿的小草从土地里钻出来?”不料他听后回答说:“因为朱自清先看到小草然后才看到草是嫩绿的。”他的回答令全班同学都哄堂大笑。
风云人物三:王岭玉
想必大家都在春运会上领略过她的风采了。她那疾驰的身影一定会给你留下深刻的印象。不过,在班里,她却“疯狂”得很,整天都与她的同桌打得难分难解,直扰得四邻鸡犬不宁,整日与战争为伴。每当她们战争又起时,我们便会充当记者,实地采访一下她们。不过,王岭玉的数学还挺好,也的确聪明。
这只是我们七年级四班人物的一部分,你想了解更多的话,不如亲自来我们班看一看哦!
我们班的风云人物
提起我们班,我可是有的说了。下面,我就向大家介绍一下我们班里的主要人物。
人才辈出的我们班里风云人物繁多,有幽默风趣的刘志超,有学习尖子侯飞雨、王星辰,有“淑女”王岭玉及飞人张超等等。
风云人物之一:对工作一丝不苟,对认真执着,对体育不懈努力,对友情分外珍惜——他,体育学习两不误,看书下棋样样行。他是老师眼里的好学生,同学眼里的好榜样。他是谁?不说你也知道,他就是我们的班长——刘志超。
风云人物之二:提起学习,王星辰与侯飞雨是不可不提的。她们从小在一起玩耍,彼此之间建立起了深刻的友谊。不仅如此,她们俩在我们班也享有绝对的名气,为我们班争得了不少不朽的荣誉。
风云人物之三:瘦瘦的身材,“淑女”般的气质,箭一般的速度,集长跑优势于一身,汇古今之才略于一体。论速度,她无人能及;论能力,她也值得大提特提。她就是我们七年级四班的体育骨干——王岭玉。
风云人物之四:胖胖的身材,书生般的气质,脸上一颗黑黑的痘痘,这些便成了李孝松的标志。他写得一手漂亮的好字,一贯洒脱的球技使他倍受欢迎。他就是我们七年级四班人气最旺的松松。
风云人物之五:绝对胖的身材,绝对酷的外形,绝对棒的学习,绝对牛的外号,绝对……听到这里,你一定对他充满好奇了吧?告诉你吧,他就是被我们班两大才女称作“摩尔豆”的周鹏程。他合幽默风趣于一身,集才气能力于一体,绝对称得上是我们班里的黑马。
风云人物之六:高挑的身材,发达的肌肉,强健的体魄,速度中的战王,他就是我们班里的急先锋——张超。
读过这篇文章之后,你一定会对我们班有所了解了吧?那好,那就赶快来跟他们交朋友吧!