我的奶奶作文
我的奶奶爱电视,是个电视迷。
奶奶不打扑克,不打麻将,就是电视迷。边和别人说话边看电视,端着饭碗也看电视,甚至在厨房里做饭时还要“听”电视。
记得有一个晚上,十点多钟了,大家都去睡觉了,只有奶奶对着电视依依不舍。后来在爷爷的“命令”下,她才关了电视、回到房间。夜里我起床上洗手间时,打开门发现客厅里一闪一闪的有亮光,我不觉一惊:“难道有小偷?”我蹑手蹑脚的走过去一看,原来是奶奶在偷看电视。奶奶看见我连忙向我摆手不让我出声,她小声地说:“嘘……别告诉爷爷,明天奶奶给你一块巧克力。”我想了想,竖起三根指头,奶奶笑骂道:“你这小鬼,还勒索奶奶呢!行,就三块,快去睡觉吧。”
第二天,奶奶真的给了我三块巧克力。
哎,奶奶真是一个“不可救药”的电视迷!