第一次踏进中学时,你会有什么感受?在我看来,初中生活学习压力比较大,十分,但开始中学生活后,我发现中学生活并不想象中的那么可怕,它是的,多姿多彩的。
大王
恩骏是我们班最搞笑的学生,俗称搞笑大王,为什么说其是搞笑大王呢?一方面,他是我们班外号最多的神人,比如望远镜等,而另一方面,也是根本原因,就是经常成为数学的工具。
数学老师马老师是我们班的超级大师,一方面,他会十分细致的审查我们的,任何人都难逃他的火眼金睛;另一方面,就是讲课生动。在这里,恩骏就是马老师锁定的最佳工具,平均每周马老师都会用到他。比如,有一次数学课上命题,在对命题这个词语下定义的时候,马老师灵机一动,对我们说:你们觉得命题是什么,比如恩骏吃多了,或者恩骏太胖了就在此时,全班像炸了锅的一样哈哈大笑起来,响亮清脆,感觉整个楼都震动起来,再看恩骏,一脸茫然的看着我们,仿佛在说:怎么又是我?
每次回想起此事,我都会不由自主地发出感叹:不愧是搞笑大王啊!
写字大王
如果说恩骏是搞笑大王,那么接下来的这位少年就是写字大王,他还有一个亲切的外号小飞哥。
在一个明媚的上午,空气氤氲着新鲜的花草的气息,正悄无声息地进入我们的校园,我们正有条有序地默写古文,我们语文邢老师正在用她的火眼金睛迅速揪出我们作业上的错误,突然,只见邢老师眉头紧皱,把红笔悄悄地放了下来,仔细看着一个的作业,十分生气地说:这哪是写的字!字都是一笔带过,到最后越飞越高,你这让我怎么改,干脆叫你小飞哥吧。话音刚落,全班人哄堂大笑。小飞哥!我们边笑边喊这个亲切有趣的外号。看,又一位神人诞生了!我们互相你说我笑,仿佛时刻都静不下来,听我们这样说,连小飞哥都露出了一丝的。
怎么样,这位写字大王小飞哥,是不是也名不虚传呢?
小飞哥、哥这些生动可亲的外号,如同《水浒传》中一百零八位好汉的别称一样,已深深铭记在我们心中。