假期的趣事作文
我暑假的趣事就像天上的星星一样多,数都数不清。今天,我就把这天上的星星随手摘一颗下来给大家讲一讲吧!我在下一颗星星,一看,哦————!原来是这件事。
暑假的某一天下午,不带零食,不带玩具,就带着满怀的好心情,和爸爸妈妈还有妹妹一起去宏声度假村去游泳。
我一到了宏声度假村,我就马上换好了游泳裤,就像浅水区崩了下去。“啊————!”我的脚撞在了池底上。我现在才知道我长高了。我轻快快自如的游着,时而像海豚一会儿崩出水面,一会儿又钻入水中;时而又想企鹅,钻入水中;时而又像青蛙在水面上静静的游着。
我刚游回岸边,我的妹妹她就说:“哥哥,我们来比憋气吧!”我爽快的答应了她说“:好!”说比就比。我们俩同时深深的的吸了一口气,一起猛的钻入了水中。几十秒过去了我快憋不住了,突然,我的脑子里浮现出了一个办法。我吐出了半口气。她在水中听到了扑噜噜————扑噜噜————的声音。于是,她就从水底钻了起来我一起来就说:“嘻嘻上了我的当了吧!”她又顽强的说:“我不服!三局两胜!”地二回合开始了!我又准备用上次那一招,可是被她识破了。我输了。第三次我们应憋了一回,我赢了!
我又开始玩潜水,我在水底下游呀游,就像是一个潜水艇一般。游了一会儿,我发现了水底有一条‘虎鯨’的图案,我在水中找了又找,找了又找。我一共找到了五条‘虎鯨’我高兴得差点忘了呼吸我刚从水中崩出来,一阵水就打在了我的脸上,然后,我与她打起了激烈的水仗。水像一条巨龙向我冲来,我急中生智,想出了一个办法,就是钻入水底。然后我把她用水打得十分NOT!
这就是我暑假天空的游泳之星。