校园趣事
在我们学校里发生了很多高兴的事,比如说运动会、打雪仗等等这都是在我们学校里发生的。今天我就给你们讲一讲运动会和打雪仗的事情吧!我们开运动会的时候全体师生一起在学校里举行运动会。
我们要举行的有跳绳、跑步、掷垒球等等。我们在学校里先是举行了跑步,我们六年级最擅长的是跑步,所以我们班的同学都很高兴,因为这样就可以的很多的奖品。我们班的跳绳当然也是全校第一的,我们的运动会就是这些了。我也再给你们讲一讲2010年下的大雪,我们学校打雪仗的事情吧 我们以前的校长申长海在这的时候下了一场大雪,申校长觉得这是下的第一场大雪,就叫我们全校的师生一起出来打雪仗、滑雪等等……而我们是六年级的同学,所以 我们六年级在一起打雪仗,男生一组女生一组,打得非常激烈,在打雪仗的过程中我们是最开心的,也是最值得留恋的,这件事让我刻骨铭心,而且这个申校长对我们也是非常用心。
这个校园趣事使我在小学时期最值得留恋的,而这个校园也给了我乐趣。