初中写暑假的趣事作文500字
暑假里的事就像天上的星星一样,数也数不清,但令我最难忘的一件事就是这一件事。
在暑假里的一个星期,我、妈妈、弟弟和奶奶一起去宜昌游玩。
这天,我们要去三个位置,上午去天下第一洞——“金狮洞”和“情人洞”,下午要去神农架最著名的瀑布——“三峡大瀑布”。
因为我们太兴奋了,所以早上六点就起床了。然后,我们就坐大巴车去爬山。
大巴车吃力的延着弯弯曲曲的山路往上爬呀爬,终于到了天下第一著名的金狮洞。我一进去,就被里面的漂亮景色迷住了,洞里所有的风景全是彩色的,有各种各样神奇的石柱,最后,快到出口的时候,有个时空隧道,里面很黑,但隐隐约约有点光,我们紧张的慢慢往外走,终于到出口了。
接着我们又到了情人洞,情人洞比金狮洞更好玩呢!一进去我们看见了彩色的风景,然后又经历了好多探险,有走独木桥,有爬还有很天梯,还有很窄的“一线天”,还有……我们围着美丽又惊险的情人洞绕了一大圈,走到了出口。
最后,我们来到了宜昌最著名的三峡大瀑布。大瀑布可大了,从高高的山上奔下来,大瀑布旁边还有许许多多的小瀑布。忽然我看见有很多人从大瀑布里穿过去,我就也想从大瀑布里穿过去。我问妈妈:“能不能从大瀑布里穿过去?”妈妈答应了,说:“好吧!”
我兴冲冲地跑到大瀑布旁边,穿上雨衣,然后穿过大瀑布。在大瀑布里我觉得好高兴,因为瀑布冲下来的时候,感觉又凉爽又惊险又好玩。穿过瀑布以后,我们就原路返回。
今天真是最开心的一天!你们觉得今天的旅程好玩吗!