初中写暑假的趣事作文500字
暑假期间,我去姑姑家玩。他家有一只长得很帅的小狗,他有一个很大的名字叫“牛仔”。
“牛仔”长得很漂亮。如果是我们,可以说是“帅”!当然,他是小狗。
有一天阳光明媚,空气格外清新。我不想错过这个绝好的机会,带着“牛仔”出去散步,我特意给她穿上了新的牛仔上衣。他穿那件衣服看起来更帅气,更有魅力。可能是天气好的缘故,草地上来了两三个人,看到他们在溜狗,他们的狗头上都戴着蝴蝶结。我想他们的狗一定是狗妹妹(狗)。
我特地带着“牛仔”来到阳光充足的地方,谁愿意让那些人也带着狗和妹妹来这里。不知今天是怎么回事,“牛仔”很骄傲。那三只狗妹妹围着他转,他不理睬。
后来我和他们的主人亲近起来,和他们一起玩。我捡起红色的球,和他们走来走去。“牛仔”可能想很好地展现自己的风采。特别聪明机智,多次抢球后,一只一只地把球传给了小女孩。后来一个妹妹抢了球,一个就可以了,但没想到他朝“牛仔”大喊大叫,愿意把球让给“牛仔”。
没想到另外两个妹妹会以那个狗妹妹为榜样,争着把球给“牛仔”。我对他们不满地大喊大叫。小傻瓜,别丢下她,快爬到顶上!谁知道他们反而不领情,反而对我大喊大叫。
接下来,顶级比赛几乎成了球赛。后来狗姐姐们都抢了球,开始被“牛仔”击中。我们去烘干,他们齐声向我们喊叫,好像异口同声地说。这是我家狗妹妹之间的事,你们别管了。单击,然后又开始决战,我们别无选择。坐在山上观战。
我知道我会带走。“牛仔”离开后,他们才停战,所有的狗都用爱舔了一遍“牛仔”全身,还叫了几声“汪汪”,好像要跟他道别一样。
看看小狗有多可爱。