我的宿舍趣事作文
终于要开学了呢,这次因为由于学校改了校规,要求学生们中午统一去学校新建的宿舍里进行午休,所以我们便要提前入学,提前去整理宿舍。
宿舍大楼就在我们学校食堂的后面,里面共有八层楼,男生在一二楼女生在三四楼。我先去查看宿舍分配表,我的宿舍在四楼。
走进我的宿舍,摆在宿舍门口的是一个柜子,里面是专门用来给我们放置个人物品的,这个柜子很大,可以放得下很多东西。
在这个柜子的旁边,便是我们的床铺了。我们的床铺是双层的,这个床不大不小。我睡在上铺。而我的下铺则是我的好朋友阿米。过了一会儿,我的另外两个舍友也来到宿舍了,她们分别是一班的橙小曦和二班的佑梨子。
在我们的床铺旁边有一个小小的写字台,旁边还有一个两层的书架,现在书架里已经放满了我们的课外书了。
我们的宿舍是四个人一间的,并没有单独的独立卫生间,这就是我们这个温馨的小宿舍,你们喜欢吗?