我的宿舍趣事作文
走出大学的校门也好多年了,偶尔回想起来大学的一些美好时光,最让人怀念的,还是那一段大学宿舍时光。
尽管第一次踏入大学宿舍的大门的时候,感觉挺失望的,大学的宿舍里还住着八个同学,和高中没什么区别。上下铺,拥拥挤挤的,一点也没有别人网上说的大学宿舍的敞亮。
可是和大学宿舍里的同学们相处久了之后@发现其实我们八个人每个人都性格分明,每个人都有自己独特的一面,每个人都有自己独立的个性,每个人都是那么的可爱。
爷是我们宿舍的老大,爷并不是他的本名,是因为在宿舍里他年纪最大,并且也特别的独立,做什么事情,雷厉风行,像个男生一样,我不就给他取名爷。瑶和玲是宿舍里面长得漂亮的两个女孩,学习成绩也挺好的,特别文质彬彬的淑女模样,是自己永远都学不来的。
嫣是娇滴滴的大城市女孩,有一种于是就想找妈妈的感觉,但是从小在大城市长大,估计也有自己固有的娇气吧。小傻也是我们给他取的外号,画画特别的好,经常说自己傻呵呵的,其实他比谁都聪明。有一种大智若愚的感觉。
琼琼和哲是大学里和自己玩的最好的两个姐妹,大概因为他们也是来自城市的郊区,我来自农村的我性格相投,三年的时光里,我们一起去买衣服一起去购物一起去逛街,据的太多的地方,留下太多美好的回忆。
蜜是一个大大咧咧的女孩,也是我名义上的女儿,当然这只是是有个之间的一种戏称。
回想起来美好的大学生活,回想起来美好的宿舍生活,感觉那真的是自己的大学里最美好的年华最美好的记忆。虽然如今有一些人已经很少联系了。但是那一段时光,在自己的记忆中永远存在。