经过近半个小时的路途,我们终于到达目的地——位于坊子区的实验学校。
“累死了,终于到了!”推开寝室门,我们便冲向理想的床铺:我扑在离门最近的左床下铺;见势,小冯便蹿上了左床上铺;张颖在离柜子最近的右床上铺安营,李雨桐便在她的邻床上铺扎寨;李依霏占领了我的临床下铺;不习惯睡下铺的黄天宜只好蹬上了最后一个上铺。就这样,强床之战和平处理了。
下一环节就是累死人不偿命的工作——套被罩。
“怎么弄嘛?”大家不禁发出这样的不满。
“真是讨厌,捣鼓了半天也没弄出了因为、所以、然的!”大家气鼓鼓地盯着可恶的被子们,所有人恨不得把被子丢到火堆里,都当柴烧掉。不过在我这个“专业人士”的苦心研究下,被子们终于套上了,哇哈哈!~其实很简单,先把被子塞进去在,抓住被子的两角对上被套的两角,接着使劲斗几下,凹凸不平的被子便听话的被摆平了。
很快,短短的三天过去了,就算再怎么不舍,都要分别了。彭鹏老师,我们还会回来“炸”学校的!