今天,我的小伙伴们约我一起去篮球场打篮球,因为篮球场的位置离家里比较远,所以我必须要征求爸爸妈妈的同意才能去,跟妈妈说完我的请求后,妈妈同意了,我也很高兴的跟小伙伴们出门了。
我们走出家门口,其中一个小伙伴提议道:“如果我们跑着过去,或许我们还能多玩一会儿呢!”大家听后都异口同声地说好,但是我却有点担心,因为平常不怎么锻炼身体,所以只要一跑步的话就会上气不接下气,于是大家为了照顾我,就都和我一起走。大约过了二十多分钟,我们终于来到了目的地—篮球场。围着操场观察了一圈后发现这里的地板都新刷了油漆,篮球架都是新的,篮筐也是新织的网,感觉很不错、很漂亮。这个篮球场分为四个篮球架,我们商量好队伍成员后,就兴高采烈地玩起篮球了。一开始,我们个个都显出了看家本领,你争我夺,互相追逐,玩的不亦乐乎。那个调皮的篮球就像是长了翅膀一样,一会儿飞到这个手上;一会儿又跳到那个手上,一会儿从这个头顶呼啸而过;一会儿又从那个眼前一闪即逝。大家跳的跳,跑的跑,时间就在我们的欢声笑语中不知不觉溜走了。一转眼,就到了傍晚,我们恋恋不舍的告别了朋友,就各自回家了。
今天和小伙伴们度过了一个非常愉快的下午,儿时的这份开心的记忆将会永远保存在我的心里。