今年暑假,舅舅带我们去青岛海边玩了。本来舅舅是想开自己车子去旅游的,可舅舅又改变主意,偏选中了旅游车,让我空欢喜一场,不然我们就可以在海边多玩会儿了。
我们先来到海边,一望无边的大海真美啊!不时有几只快艇在海面上冲来冲去,舅舅见了,迫不及待地交了钱,穿上救生衣,我不肯上快艇,舅舅就连拖带拉的把我拽到快艇上,还叫我乖乖的坐着,否则把我扔进海里。没办法,我只好安安稳稳的坐着,坐在快艇上,我正在眺望远方的日本小岛,突然,我见远处有鲨鱼的背鳍,顿时,我呆了,脑海里都是鲨鱼那恐怖的样子,笑嘻嘻的露出那排锋利的牙齿,又突然,一个小浪花朝我打来,“哗”我脸上都是海水,浪花好象再说:“醒醒吧,不要在胡思乱想了。”我舔了舔脸上的海水,一股咸味从我嘴里出来。快艇转了一圈,一个三百六十度大转弯,把我吓得心都跳出来了。回到陆地上,我的腿都站不住了,就像刚会走路的婴儿一样。
接着,我们来到游乐园,看到好多好玩的:脚踏飞车、过山车、摩天轮、海盗船……我们玩了过山车,中间还有三百六十度大翻弯,速度太快了,而且很刺激,吓得我五魂六魄差点没了。又玩了摩天轮,到了顶上最高层,就像坐飞机一样,还有种腾云驾雾的感觉。回到地上,我还有种轻飘飘的,快要飞起来的感觉。时间很快就过去了,我们又要回到旅游车上,去下一个目的地,我们只好和游乐园说再见了。
回到家,我写下了这篇我很满意的日记。哦,舅舅还说了:“如果我这次能考上好的学校,舅舅还会带我去另一个海边玩。”