暑假就像五彩斑斓的梦,是是好的,快乐的,使人员恋、向住。暑假中很多有趣的事情让人回忆起来不禁上扬嘴角。
还记得上个月的一天,爸爸带着我们一家去钓爸。好呀,钓鱼好呀,我一上车就兴奋的不得了,限不得让我家的车变成史箭,瞬间到适目的地。不仅是心里激动,我的全身上下每一个细胞都在跃动!脑海里还不断浮现我钓到大鱼的场景。
激动了一路,终于到达目的地了。也许面前的场景真的可以唤作青山绿水,水虽然不是特别清澈,可山与天空映在这水上却别有一番风味,岸边的小亭静静地立在一旁,看似像个高傲的冷美人,可只要有人近进去歇脚,它就来者不拒,变成了茶馆里热情好客的老板娘。
我来到岸边,学着爸爸钓鱼的样子,有模有样的钓了起来。我静静得钓着鱼,一看似像个大师,实则心里晓得要我命,如果我这个如大师,一条鱼都的还上来,可不是要露我陷吗?
呀!鱼杆动了!它在剧烈的动!水底下的生物在与我拼死斗挣,可无奈我怎么拉,它就是不上来,最后我战败就上了,但我并不气馁,我重新挂上了新的鱼饵,准备打场胜。经过几十分钟的等待后,鱼杆又在剧烈的动,我就不信了,上次那条跑了,这次绝对不能跑!
跟水里那家伙打仗还挺费力,我费了九牛二虎之力五终于把那个跟我斗的家伙拉上来了,是条小鲫鱼这是会到的第一条鱼,仅仅是条小鱼,可我却觉得有种满载而归的光荣。
爸爸的水桶里装了满满的大鱼,妈妈桶里的鱼有大有小,我的桶里装的是胜利。
万事皆如比,失败了一次,就要再来一次,用上百分三百的力量,不惧怕失败,就一定会胜利。