难忘的暑假趣事作文600字
在暑假里,你一定有很多新鲜的趣事吧!我也不例外,那次游泳就是我最大的趣事。
上午的太阳在高兴地笑着,给大地送去快乐的阳光。 沈 老师一家、我、爸爸和小齐这一伙人结伴来到了建湖的瀚阳生态园。
“哇!”刚下车,我便情不自禁地惊呼起来,生态园的游乐设施应有尽有,每个游乐设施里都有一大群人在戏水、玩耍,还能隐约听到兴奋的惊呼声。我迫不及待换上泳衣,带上所有的游泳装备来到了生态园内。走在绿色的地毯上,软乎乎的。我一眼就看到了“儿童水乐城”。 “儿童水乐城”里有两种滑梯:一种是直直的下去,一种是像肠子那样转着圈下去。我先玩了第一种滑梯,手一松,直溜而下,水花扑面而来;第二种就更有意思了由于转弯的幅度很大,所以速度很快,刚转完最后一个弯,还没看到水,水就迎接我了,刺激,过瘾!接着,我又将所有设施玩了个遍。好地方就是不一样,刚走出儿童水乐城,我又发现了一个游泳区,它与奥运会游泳池很相似。跑进那里一瞧,真深啊,脚根本踩不到底。我注意到旁边的牌子写着“深水区,深 2.2 米”这几个醒目的大字。我畏惧了,刚伸到水了脚又收了回来,爸爸看出了我的担心,他轻轻的推了我一把,“扑通”我掉下水了,我害怕地紧紧抓住阶梯,可我发现,漂在水面上的游泳圈拖着我,没有掉下去的一丝可能。我慢慢地松开了手,套着游泳圈在水里小心翼翼地游了起来,渐渐地,我摘掉了游泳圈,在水里像鱼儿一样自如。
我们一直玩遍所有的游乐项目才依依不舍地回家了。
瀚阳生态园给我带来了无限的喜悦,而暑假则给我带来无数的趣事。