每次我站在镜子前面时,都会有一个一模一样的人站在我面前,不论我是哭、还是我笑、或是我举右手……等,这个像我一样的人都会一直在模仿我的动作,令我很讨厌,小时后,在我还不知道镜子之前,我都把镜子叫“学人精”。
长大后我才发现原来我非常喜欢镜子,因为镜子就像我的好朋友,当我心情跌落谷底时,我只要对着镜子微微笑,我的心情就像气球一样飞向天空,我也非常喜欢跳舞,我常常对着镜子手舞足蹈的跳着轻快的舞步,看着那脸上充满笑容的小女孩,好不满足!
可是每当照着镜子时,看到我额头上那些充满可怕又讨厌的小豆豆,就觉得好烦又好讨厌喔!让我真想把普天之下的镜子全部把它变的消失不见,可是又回想起来镜子之前对我有极大的帮助,真是让我进退两难呀!不知该如何是好呢!
镜子有很多的好处,当然也是有坏处的啦!如果世界上没有了镜子,我们到现在可能还不知道自己长什么样子呢!如果世上没有镜子,我们到现在都还不知道自己穿的衣服漂不漂亮、合不合身呢!所以我们必须好好的珍惜镜子才可以呢!