校园趣事作文650字
每次总能听见英语老师清脆的声音,她不喜欢磨蹭,也不喜欢我们这样。所以她经常性的说话语速加快,催促着我们,好像赶火车似的。
正上着课呢,英语老师偷偷地进来给课代表本子,小声的交代上一两句,便又悄悄的出去。这种事情是常有的。
英语老师说过:“有多少课我就上多少,一节不多,一节不少。”她虽然不像别的老师一样占课,但是她喜欢拖堂。每次上课的时候,直接无视下课铃,等到上课铃响起时她才下课。她不会浪费每一分每一秒的时间,她好像想把所有知识都要教给我们似的,能讲一分钟就讲一分钟。她也不管你抱怨什么,她照常上她的课,就像什么也没听见似的。
一开始,多多少少都会有人抱怨一下,再后来,大家仿佛都习惯了,仿佛课间的十分钟本来就是上课的。
英语老师对学生也是关爱有加,上次有学生领读的时候,嗓子有点哑。英语老师又开始说起来了:“天气越来越干了,多喝点水,才不容易感冒······”我们班经常不开窗户,英语老师见了又说:“办理要经常开开窗户,多透透风······”之类的话,都不知听过多少遍了。
英语老师对我们要求严格,制定的规则和习惯都是为了帮助我们。她严格却不失乐趣,和蔼却又不失威信。
校园就是这样充满欢笑,每天都有趣事发生。