这时,鹏飞哥哥走了出来,扮了个酷,我捧腹大笑,眼睛瞟了一眼他,他好像怒气冲冲的,我感觉不妙,立马飞奔到水池边,灌了一杯自来水,准备给鹏飞哥哥洗个澡的,谁知,我把水一泼,鹏飞哥哥一闪,水泼到了正走出来的彬彬哥哥身上,彬彬哥哥马上冲了过来,我看他那架势,十分恐惧,前有彬彬,后有鹏飞,怎么办呢?我马上跪地求饶,说:大哥,我那水本来是泼鹏飞哥哥的,哪知道泼了大哥你,我看这事的一切原因都是鹏飞哥哥惹的祸。我们便一起合攻鹏飞哥哥。我拿来一个盆,灌了许多水,正准备往鹏飞哥哥身上泼,谁知,他突然伸出拳头,恐吓了我一下,我连忙躲闪,可是那盆里的水却给我洗了个澡。这时,爸爸妈妈他们回来了,看见我和彬彬哥哥浑身湿透了,就狠狠地批评了我们一顿,然后让我们洗澡。
今天,虽然我们被批评了一顿,但是我们今天玩得很高兴。