秋天的景色作文】
秋天的景色真美!
秋天的早上很美。远远的山前升起了一层灰灰蒙蒙的雾,犹如一层防护罩,把小山包围得严严实实的。小山坡被树、草染成金黄金黄的,就像一个金黄色的金山。山上树的品种真多:有松树、榕树、枫树、桦树、梧桐树……就像植物展览馆一样,树上掉下来的落叶就像一只只黄色的蝴蝶在自由自在的飞翔。
秋天的中午更美了。一串串金光射在树上,小鸟们也叽叽喳喳地叫了起来。农民伯伯顶着烈日在果园里尽心尽力地工作着。许多果实被太阳照得像一块块大小不一的金子,美丽极了!
秋天的夜色也很美。天上那些一颗颗闪闪发光的星星有的像盘子、有的像牛角、有的像镰刀……一阵阵微风慢慢地吹来,使人感到神清气爽。成熟的果实飘来一股股香气,使人感觉到格外舒服。
啊,秋天真美啊!