夏哥哥的炎热夏天已经过去了,天气也慢慢的变凉爽了,秋高气爽的秋天已经来到了,秋姐姐刚一来,很多树叶都纷纷散散的飘落了下来,枫叶也慢慢地变红了。秋姐姐呼的一吹西瓜、哈密瓜、苹果、梨、胡萝卜、水萝卜、茄子、南瓜,这些蔬菜和水果都已经成熟了,好神奇呀!变熟的蔬菜水果都被农民伯伯用箩筐收了起来。好多呀!真是大丰收,一定吃都吃不完。
而且在过几天,就是中秋节了,在那天我一定让妈妈、爸爸、弟弟和我,一起吃月饼,一起赏月,看节目做很多很多有意思的事情……
我喜欢秋姐姐的到来。真是一个美好的秋天呀!