让我难忘的秋天作文500字
秋天绚丽多彩,层林尽染;秋天硕果累累,五谷丰登,秋天大雁南飞,山河壮美,秋天是丰收的季节,我喜爱秋天。想起那美丽的景色,就让我回味无穷!
去年秋天,姐姐带我去乡下伯伯家。
来到秋天的农家小院里,映入挽联的是高大的石榴树,上面结满了果实,又圆又大,真惹人喜爱,有几个大石榴,里面的娃娃太多太大了,挤破了屋子,开了大门,露出了水灵灵的石榴。我看着这惹人喜爱的石榴,馋涎欲滴,就随手摘了一个,剥开了皮,里面的石榴籽在阳光下晶莹透亮,像一颗颗小宝石。石榴可好吃了,我边吃边细细的品尝。
不一会,伯伯带我们来到果园里。
我迷迷糊糊地来到果园里,在模糊的脑海里出现了:苹果树上挂满里小苹果,一个个的只有乒乓球大,红彤彤的,三四个挂在一个枝头上。看到这一切我便精神起来,时而淘气的我踮起脚摘下一两个圆溜溜的,惹人喜爱的苹果,摘下来就迫不及待地放入嘴里,又甜又脆,可好吃了,边吃边欣赏。
随着时间一分一秒的挪动着,我们也要回家吃饭了,只好依依不舍的离开……
那一幕幕瞬间,触及到我心中最柔软的角落,勾起我无限的回忆……