描写秋天的景色的作文400字
时间过的真快啊!不知不觉秋天来了,我们迎来了秋高气爽的秋天,我们告别了炎热酷暑的夏天。
秋天静悄悄的来了,看那远处的田野,真是美丽极了,黄灿灿的稻田被秋风吹拂着来回摆动发丝,田地里像是铺上了一层黄金,空气中弥漫着稻香的味道,农民伯伯在田野里忙碌着,开心的笑弯了眼睛。还有熟透了果子,五颜六色特别的漂亮,看那菜园子里,红彤彤的小西红柿,黄澄澄的大南瓜,还有绿油油新鲜的蔬菜,农民高兴极了,又到了丰收的季节,今年的果子结的最多,农民伯伯的小推车被塞的满满当当,像是随时都可以掉出来一样。
快看呀!前面一排排染黄了头发的大树,微风轻轻的吹拂,树上的叶子就唰唰的掉落在地上,把地面铺满了黄色的叶子,像是冬天的雪花时不时的落在大地上,“落红不是无情物,化作春泥更护花”相信这一片片的落叶,可以给大树带来充足的养料。
秋天真美,有蓝天白云相辅相成,还有不时之间经过的大雁,它们应该启程去往温暖的南方了,等来年春暖花开的时候,它们的身影还会出现在这美丽的天空中,我期待着来年的春季,我陶醉在这迷人的金秋。