描写秋天的景色的作文400字
公公悄悄离开,秋天的姑娘紧紧跟随公公的脚步,慢跑来到世界上。
那是一位粗心的画家,画田园风景时不小心打翻了调色板。红色夹在苹果的身上。苹果幸福地哭了:“好!我有一件新上衣!”连高粱都像喝醉了一样脸红。紫色,洒在葡萄上了。葡萄也幸福地哭了:“是的!我也有了新衣服!真漂亮!银杏的叶子就像小扇子。扇子和扇子助长了夏天的炎热。枫树的叶子像一张邮票一样漂浮着。秋天的凉爽邮寄来了!秋天姑姑走进果园,把苹果换成了大红灯笼,葡萄换成了紫色珍珠,石榴安静地换上了大红长袍,但很漂亮。
秋天姑娘走进田野,把一望无际的田野变成了金黄色。稻子长了,芽熟了,大麦露出笑脸,玉米弯了腰,高粱红了脸,农民叔叔看着眼睛,高兴啊!
秋天的姑娘进了花园,只看到黄色的菊花,用魔法把菊花换成了五颜六色。有粉红色、紫红色、淡粉色和橙色的菊花。顺便换了几朵玫瑰花,看起来真漂亮!
抬头望向蓝天,天空看起来蓝色可爱,蓝色,自由自在。突然从远处传来大雁的叫声。哦,大雁要回到南方过冬了。我看到他们带着妻子和孩子飞向更广阔的天空!