秋天的树叶作文400字左右
我爱鸟语花香的春天,更喜欢硕果累累的秋天,尤其是当深秋的叶子渐渐换上新颜,满山的姹紫嫣红让人如痴如醉。在这一个风和日丽的日子里,爸爸妈妈带我来到公园的森林处来观赏树叶。
走进公园,首先映入眼帘的是,一片一片灿烂燃烧着的枫树林,从远处望,犹如一座火焰山。走进枫树林,热情洋溢的枫叶,在微风的吹拂下,向我们点头微笑,欢迎我们的到来,我捡起一片树叶,细细的观察起来,一片枫叶上有五个小小的叶瓣组成,它的边有些毛糙红色的茎细长细长的,像一张伸开来的小手掌,枫叶还有一个特点,那就是它变化的色彩,春天的枫叶是翠绿的,可是一到秋天就渐渐变成红色,火红火红的美丽极了,像一个魔法师。
啊,秋天的落叶你是一篇篇饱含深情的童话,你匆匆离开也没有留下任何奔目的光彩,你轻轻飞落不在乎是否德到任何赞美,但你却是那么的充满生机与安详。奉献是你的品格,你吸收空气和阳光孕育着繁花,瓜果飘香是你无私的追求。你耗尽了自己的青春,用即将枯萎的身躯留给秋最后一片炫丽和金黄吧!
秋天的让叶子。你坦荡的的让秋风捧着你回归到大地上。融入泥土化为养分去孕育希望。秋天的落叶。你是生命的赞歌!所有的心灵因为有您才得到洗礼。