美丽的秋天
秋天来到了,农民伯伯喜欢她。
秋天来到果园里,她用温柔的手抚摸了一下果树和梨,那红红的果子又大又红,把树枝都压弯了腰呢!那鸭梨又大又黄,咬一口,那美味的汁水让你吃了还想吃一个!果农们来到果园里,看到水果长得那么好,赞道:“啊,果树大丰收了!功劳一定要属于最好的秋天了!”
秋天她来到树林里,她用自己的樱桃小嘴向随风摇荡的树叶儿深深地吹了一口气,马上,树叶儿发生了翻天覆地的变化,枫叶变的红彤彤的就像天边的火烧云,银杏叶变的黄澄澄的就像骏马油光滑亮的毛皮!来树林里旅游的人们都不约而同地弯下腰捡起地上的树叶作为自己的精美书签!秋天的叶子都对秋天怀着一颗感恩的心,因为秋天赋予了自己绚丽夺目的色彩,让人们把自己视为珍宝,把自己做成美丽的书签和永不腐烂的标本,树叶爱秋天!
秋天她来到田野里,她用自己纤细的手指轻轻地摸了一下田野里茂盛的作物,他们立刻飞度的成长成熟了!农民伯伯们来到田野里喜悦地收获着作物,异口同声的说道:“啊,今年的收成真好呀,真没有枉废我们平时的辛勤劳作,有这样的好收获当然是属秋天的功劳最功不可没啦!”
秋天受到了人们的赞美,但她并不骄傲!
秋天她来到花园里,她向花儿们挥了挥手指,菊花“仙子”轻轻地从空中降落下凡啦!五颜六色的,有白的、黄的,还有紫的呢!
人们来到花园赞赏菊花,菊花说:“不要只赞美我们,你们应该赞美秋天,她才是最美的。
秋天默默无闻,她是一位不求索取,尽情奉献的人。
秋天,她匆匆的来,又匆匆的去,当你想见她一面时,她却悄然离去。
我喜欢播种的春天,也喜欢火热的夏天,还喜欢雪花纷飞的冬天,但我更喜欢那硕果累累的秋天!秋天,是令人向往的,我爱美丽的秋天!