五彩缤纷的秋天作文
盼着,盼着,秋风来了,秋天的脚步近了。
在蓝蓝的天空上,大雁们在天空上自由自在地飞翔,它们飞向南方来过冬了。它们一会排成个“人”字,一会排成个“一”字。它好像要告诉人们秋天就要来了。在远处的山上有松树,有银杏树,枫树,它们有各自的特点。
松树依然是绿油油的,好像给自己穿上绿色的衣裳,而枫树的叶子是红通通的。银杏树的叶子是黄黄的。枫树,银杏树的落叶给大地铺上了一张五彩缤纷的地毯。秋风一吹,枫树,银杏树就哗哗地发出响声,好像给丰收的景象鼓掌。
在果园里,桔树上挂起了金黄金黄的桔子,像灯笼一样,个个都露出了灿烂的笑容,笑容里有掩饰不住的喜悦和希望。
在一望无边的田野,十分整齐,稻谷笑弯了腰,稻田成了金色的海洋,有几个农民伯伯卷裤脚,弯下腰在收割稻谷。
再来看看花园里的花,有紫的,淡黄的,雪白的,粉红的……五彩缤纷,十分耀眼。
比起其它季节,我更喜欢秋天,因为它能给我们带来一个瓜果飘香的气味。同时也能给我们一个芬芳迷人的花香。
你们认为秋天是什么颜色的呢?黄色的,橙色的,金色的……哦,原来秋天是五彩缤纷的。