秋天的果园作文
我喜欢春天,鸟语花香,泉水叮咚;我喜欢夏天,万木葱茏,枝繁叶茂;我喜欢冬天,银装素裹,白雪皑皑;但我最喜欢硕果累累,果园飘香的秋天。
记得那是一年的秋天,我和爸爸妈妈去奶奶家,我跑着跑着来到一片田野,看到了一个果香四溢的果园。踏进果园大门,一棵棵苹果树映入眼帘,红彤彤的苹果挂在树上像着了火一样。一转身,我闻到了梨的香味,黄澄澄的梨像一个个黄色的葫芦对我眨着眼。我再往前走,看见了橘红色的柿子,我一摸柿子的外皮,好光滑啊!馋得我直流口水,心想如果能摘一个吃就好了。远处,葡萄架上的葡萄,一串串的像玛瑙。我摘下一颗尝了尝,哎呀好酸啊!
不经意间我看见了地上的蚂蚁在搬家,成群结队的,我觉得他们好团结啊,我们要向小蚂蚁们学习。远处果农们正在小心翼翼的摘下一个个水果,生怕弄疼了它们。
我喜欢秋天,我也喜欢秋天的果园。