小学秋天的作文400字
望着窗外那最后一片即将落掉地上的黄叶,在半空中化作一只只黄碟飞舞。
初中的最后一年就像现在的秋天一样,时间就像晚上天空中的烟花一样如此的短暂,虽然九年级的生活很苦很累,但是却可以像秋天一样获得丰厚的果实,为自己努力了三年的辛苦而最终获得的结果。
九月份, 初中的最后一年,刚刚开始时,还是像八年级,依然不改往日的活泼,但是第一次月考以后我才真正发现九年级的生活从此变得如此繁忙,我每天就像是陀螺一般繁忙的不可开交,虽然尽了我最大的力量却也还是获得像“一年到头没有干过活,而最终获得的那令人可怜的果实”。
我独自一人走在这人来人往的大街上,感觉自己真的很平凡,无法为自己定下下次的目标。看着路上那橘黄色的路灯,我竟然有一种的沧桑,有一种无奈的感觉
当被冷水从头淋到脚时,我才明白,我才发现原来世界真的一点都没有变,只是我心里的那道坎一直都没有过去而已。当我躺到床上望着窗外那静而孤独的星空中,看到那一颗永远闪亮的星星时,我懂得了原来我一直都没有失去属于我自己的光芒,只是我还是不够努力,还是没有学会坚强罢了。
在那带有一丝凉意的秋风中,我明白也感悟到世界上虽然有永远的考试,却不可能有永远成功,只有失败让我们的梦变得更有意义,让我的自信心更加坚强。
望着那整个天空,被秋天所映照的橙色,如此的美只有用心才会体会到吧,我依然望着那秋天令人着迷的景色,依然在不断令自己改变,令自己或得的果实更加丰厚,我依然在秋天这个季节中活的更加潇洒。
秋天里,真稀奇,
红了柿子黄了梨。
苹果圆圆香喷喷,
串串葡萄甜如蜜。
石榴模样最有趣,
咧开嘴巴笑嘻嘻。
南飞的大雁向人们报信:秋天来了。
秋天里的菊花傲然怒放。有红的,有黄的,有白的。红的红如火,黄的黄如金,白的白如玉。它们的形状各不相同,有的又调皮又可爱,有的却显出一付庄重的样子。真令人赞叹不已。冬天只有梅花在凌寒独自开,到了秋天,也只有菊花在傲然怒放;我们学习梅花的坚强意志,学习菊花的积极向上的精神
秋天 是个收获的季节,看,果园里的那棵苹果树上,一个个密密麻麻又大又红的苹果高高地挂在树上。那棵葡萄树上的葡萄又紫又大,看起来,可真叫人流口水。那两石榴树上结满了红彤彤的石榴,它们的肚皮鼓鼓的,有的饱胀得裂开了,真像似听了什么好笑的笑话似的,咧开嘴巴哈哈大笑。薄开皮,一粒粒白里透红的石榴子儿,像珍珠 似的亮晶晶的。丢进嘴里,甜甜的,可真好吃。
田野里,到处是一片丰收的景象:棉花白似雪,棉枝上结满了桃子般的棉花,一棵上就有几十朵,压的棉枝弯了腰;稻子都有筷子那么粗;沉甸甸的谷穗频频点头;饱满的高粱红似火
秋天里带着阵阵凉意,一丝丝微风,让人觉得冬天在一步步的接近。秋天也是叶展现自己魅力的时候,这时,一阵秋风吹来,树上的叶子们便换上了金色的晚礼服,成群结对的跳起了浪漫的舞蹈。在它们生命的最后一刻留下了美好的回忆。
秋天不仅能给人带来丰收的喜讯,而且还能给人奋发向上的勇气和力量。