秋天校园的早晨作文
难得的起了个大早,早早地来到学校,看到了平时难得一见的美景。
一进学校,我就被校园的景色吸引住了,周围是多么宁静,薄薄的雾像轻纱笼罩着大地,整座教学楼都隐没在晨雾之中,像一个童话中的宫殿,多神秘啊。雾还给校园的花坛一份最好的“礼物”|颗颗晶莹的露珠,如同一颗颗宝石。没过多一会儿,学校渐渐热闹起来了。同学们三五成群的走进校园,他们有说有笑。值日生门忙起来了,打扫起教室,小组长们忙起来了,催促着同学们赶紧交作业,那些爱学习的同学也忙起来了,在座位上抓紧时间预习今天的功课,那些爱闹的同学也忙起来了,趁着还没上课,痛快的舒展着筋骨……不一会儿,朗朗的读书声飘出了校门,晨读开始了。高年级的哥哥姐姐做了一个好榜样,把学校的操场、小路打扫得干干净净。新的一天真美好啊!“丁零零”,早自习的铃声敲响了。同学们一个个有秩序的回到教室,自觉地拿出书本预习起来。老师看到这一切脸上露出了笑容,心里一定有说不出的高兴。渐渐地,一轮红日从东方升起,阳光已经普照大地,雾也消失了。
啊,校园的早晨真美!我爱我的学校!