秋天校园的早晨作文
“沿着校园熟悉小路,清晨来到树下读书,清晨的太阳照在脸上,也照着身旁的这棵小树……”每当唱起这首歌,我就在幻想我想象中的校园的早晨。
早上,走进学校的大门,看到一片树林,我可以走在林间小道上,呼吸着新鲜的空气,看着身旁的小树和我一起成长。走累了可以坐在椅子上看会儿书,听小鸟出口的声音,听含苞欲放的花儿突然盛开的声音。
向深处走去,鸟语花香,花草丛生。我找到了同学们与老师,他们正在学习生物。“这是喇叭花,这是七星瓢虫,这是银杏树,这是……”我们听着老师的讲解,学习了好多植物的名字,心里有说不出的高兴。
可这是我理想中的校园,在那里,所有的孩子都可以直接进入大自然,学习各种各样的知识,这就是我的校园,我的梦中校园。如果真的可以这个样子,我一定要当学校的校长,让所有的孩子都有机会来这所学校。
“起床啦!”哈哈,妈妈叫我起床了,刚刚只是我的梦。
“沿着校园熟悉小路,清晨来到树下读书,清晨的太阳照在脸上,也照着身旁的这棵小树……”