秋天校园的早晨作文
我喜欢早晨,更喜欢校园的早晨。
清晨,我一走进校园,往左看就能看见一棵挂满红红的果实的石榴树。石榴树上一个个大石榴咧着嘴笑,露出了红宝石般晶莹的籽,让人垂诞欲滴。再往前走闻到一阵清香扑鼻而来,我一看原来是桂花开了,桂在舒展着碧绿的校儿圆形的叶子发出绿莹莹的光泽,枝头上,缀满了米粒大小的蕾,花蕾逐渐开放,一簇簇金黄的花朵挂满枝头,散发出浓郁的清香。假山旁的柳树也随风飘动,柔软的枝条像在空中跳起了欢快的舞蹈,又像是小姑娘在梳理自己的头发。再往右看,柚子树上的柚子一个个都挂在树上,像一个个红红的灯笼。
田径场上,早起的人们就在那锻炼身体。瞧,一个大叔纵身一跃,就把蓝球踢进了蓝球框里,几个老人在不紧不慢地跑着,沙子边还有几个同学在练习跳远呢!
来的早的同学拿着卫生工具来打扫操场。有的扫地、有的捡垃圾、有的倒垃圾。不一会儿工夫,操场就被打扫地一尘不染。
通过玻璃窗,可以看见同学们在一间间教室勤奋学习。他们抓住宝贵的时间在认真学习,有的在复习、有的在大声地读着课文、有的在想问题……同学们都希望通过自己的努力,能成为一名好学生。
校园的早晨真美,我爱校园的早晨!