秋天校园的早晨作文
校园的早晨是宁静的。薄薄的晨雾像纱一样笼罩着校园,教学楼若隐若现,隐设在淡淡地晨雾中。远处,雾朦朦胧胧的,好迷人的景色,就像仙女来到人间下凡一样。
校园的早晨是热闹的。当同学们陆续来到学校,校园里顿时变得热闹起来。同学们走到校门口跟老师和保安叔叔问好,同学们互相问好,有说有笑地走进教学楼,一下子打破了刚才的安静。校园的早晨是美丽的。当太阳公公露出第一丝笑脸时,新的一天已经开始了。校园里,小草抬起了它可爱的脸蛋,树林也醒了,互相交谈着昨夜的美梦,花儿尽情地将自己的美丽展现给人们。听,鸟儿在树枝上歌唱,唱的是那么欢乐,给校园带来了勃勃生机......小亭子矗立在那里,好像在迎接我们的来到,阳光喔在照耀下,是那么的灿烂。
校园的早晨更是充满希望的。清晨,当金色的阳光破窗而入时,教室里已是书声琅琅。同学们一个个拿着书本,嘹亮的读书声从各个班传了出来。因为我们知道早读的重要,不想浪费一分一秒,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,应该用行动来回报老师。
校园的早晨真是五彩缤纷!我爱校园的早晨!