秋天校园的早晨作文
清晨,老师带我们欣赏校园美景。我们排着整齐的队伍从校门口出发,只见礼仪队员和周老师笔直地站在校门口,用微笑迎接着每个同学的到来,同学们兴致勃勃地走进校园。这就是我们井井有条的校园
教学楼前有一棵桂花树,在秋风中散发着淡淡的清香,让人不由自主地停住了前进的步伐。我们沿着围墙向前走,四周是黄绿相间的草坪,小草弟弟真喜欢染头发,春天,染青绿色,夏天,染成墨绿色,秋天,又染上了流行的黄色,冬天,就染上了纯洁的白色。草地中间,每隔几米有就有樟树、铁树……它们像一个个英勇无敌的战士,保卫着我们的菁菁校园。墙脚边种着的是一串红、万寿菊、喇叭花。俗话说:万紫千红总是春,如此看来,连秋天也是姹紫嫣红了。
草坪中央,摆着五年级同学精心制做的服装绣,后面还有一排横幅,上面写着:放飞科技梦想。激励我们要现在学好本领,立志以后当科学家。我仰望天空,秋高气爽,看着湛蓝的天,洁白的云,一群鸽子飞上蓝天,真美啊! 这时,耳边传来琅琅的读书声,我们走在风柔、花香的校园里,不禁感叹:校园的早晨多美啊!
每每上课都能听到悦耳的读书声,每每下课,都能听到孩童的欢笑声。