秋天校园的早晨作文
渐渐地,操场上出现了运动健儿们的身影。他们不管严冬还是酷暑,都起早贪黑的锻炼着,每天都早到晚归。青松为他们骄傲,太阳为他们鼓舞,花草为他们喝彩。他们赢得的荣誉,正是对他们每天辛勤努力的肯定。
很快,大门口出现了一群群孩子,安静的校园立刻热闹了起来。门口的家长们对孩子千叮咛万嘱咐,又帮助孩子整理整理衣服。当孩子则迫不及待的跑进校园时,家长们还依依不舍地看着孩子们飞奔着远去的背影,久久不肯离去,直到孩子进入教室,才一步一回头的离开。教室里学生郎朗的读书声、过道中同学开心的谈话声、校门口家长慈祥的叮嘱声,给校园增添了许多的热闹。上课铃响了,它给这精彩的校园交响曲画上了句号。
啊,校园的早晨,你是多么的宁静,却又那么的热闹!我喜欢校园的早晨。
你知道杰克伦敦吗!那朵白色的花儿在大雾中隐隐约约,金黄色的花蕊,如同小星星一样若隐若现,把茫茫大雾点缀得更美了。真美丽还做了一些有趣的事呢。我这个娃娃呀,不是真正的娃娃,而是我动手制作的水果拼盘;太多的第一次,让我从中懂得了许多、许多。我们永远不会忘记。