小精灵找秋天作文
一天她来到果园里。果园里鲜果飘香。橘子成熟了。一个一个,金灿灿的,可爱极了!葡萄架下,葡萄成熟了。一颗一颗的,一串串,从远处看,圆圆的葡萄在灿烂的阳光下,显得十分耀眼。从近处看,葡萄紫盈盈的,晶莹剔透,也很可爱!树上的柿子有的黄橙橙的,有的红通通的,像一盏盏小灯笼,挂在高高的树上。
接着,她来到树林,看见树林的树叶大都枯黄了,只有枫叶是火红火红的,一阵风吹过,树上落下许多树叶,就像一群火红火红的蝴蝶和一群金黄金黄的蝴蝶,在空中翩翩起舞呢!金黄的树叶落到地上把小草染黄了。
然后,她来到田野里,发现田野里的水稻变黄了,就像一片金色的海洋。一阵风拂过,“海洋”就漾起波浪。最后,小精灵来到菜地里,菜地里有许多蔬菜,有又白又青的白菜,有绿绿的青菜,有白色的萝卜;还有红红的辣椒。
小精灵找到了美丽的秋天,她觉得十分开心。