找秋天三年级优秀作文
早晨,我打开窗户,正准备吸一口新鲜空气,突然感到一丝凉意。我想,是不是秋天到了?带着一丝疑问,我出门去找答案。
室外,许多人已经穿着长袖了,有人还穿着毛衣呢,是秋天来了!马路旁,地上飘落着一片片黄色的银杏叶--这是秋的标记。学校里,一盆盆的菊花开了,一朵朵又大又美丽的菊花在枝头昂首怒放--这也是秋的标记。
晚上,我在睡觉前明显得感觉到凉意。我终于知道秋天有了许多的标记,跟衣服有了自己的“牌子” 一样,一看就让人知道,秋天来了,天气也凉了,秋的标记随处可见。
秋天,是随处可见的,秋的标记可以用每个器官去找、去看、去闻。
啊!秋天,我用眼睛找到了你。啊!秋天,你给我们带来了缤纷的世界,丰收的快乐。让我们快乐地度过这个美丽的季节。我喜欢秋天,喜欢她的奉献精神,喜欢她的乐观,喜欢她的欢笑,让我们在这个美丽的季节笑个不停。