找秋天三年级优秀作文
夏哥哥悄悄的走了,秋姑娘欢蹦乱跳地来了,让我们尽情地去寻找秋天吧!
我们来到果园里,满园的果香,让人闻了直流口水。红苹果笑红了脸,好像在跟我们打招呼,青苹果笑开了怀,似乎是动画片里的一个人物;香蕉黄澄澄的,又香又甜,如同一个弯弯的月亮,挂在夜空中;一个个柿子就像一只只小鸟停在枝头流利地唱歌;果农们开着拖拉机在园内自由采摘新鲜的水果。
最让人陶醉的地方要属迷人的公园了。公园里百花盛开,万紫千红。桂花是香水之王之称,桂花一共分两种:花瓣是白色的就是银桂,花瓣是黄色的就是金桂;菊花更是迷人,它的颜色就像一条彩虹:有黄色的、白色、紫色……石榴花红得就像一团火焰在燃烧。
最后,我们又来到了可爱的校园。瞧!同学们脱去了凉爽的短袖,个个欢声笑语,穿上了保暖的长袖。
你们看看这就是我找到的秋天。秋天多么迷人,多么凉爽。