找秋天三年级优秀作文
秋天来了,果园里瓜果飘香、层林尽染。许多水果都成熟了,有红彤彤的苹果,金灿灿的梨,黄澄澄的桔子……
星期三,蓝天小学的王老师领着三年一班的同学们去公园里找秋天。到了公园的门口,同学们就闻到了诱人的香味。老师说:“同学们,你们快去找秋天吧!记得别走丢哦。”听完王老师的话,同学们迫不及待地跑开了。小明身穿宝蓝色的衣服,黄色裤子,脚上穿着一双黑白相间的运动鞋。他看见一片从来没见过的树叶从树上落下来,好像一只蝴蝶在空中翩翩起舞。他三步并作两步跑过去,蹲下来把那片叶子捡起来夹到带来的书里。其他的同学有的在捉蛐蛐;有的在摘果子;还有的在观赏路边五颜六色的菊花。
最后,同学们都找到了秋天。回到学校,他们把自己找到的秋天放在教室的展示台,就开开心心地回家了。