学校里的秋天作文
先看看我们一直都在那读书的学校吧。看,在水泥地的尽头,种着一排枫树,红红的枫叶一片片飘下来,真像一只只蝴蝶在飞舞。教学楼前面的草坪已经有些变黄了,而那高大的桂花树开满了一朵朵金色的小花,散发着迷人的芳香,一进校园,那香味就会扑鼻而来。而在后操场食堂的旁边,种着几棵桃树,茂密的桃叶正在渐渐枯黄,渐渐掉落。站在走廊往前面看,能看到田野里的稻子变成了金黄色的了,沉甸甸的在秋风里向人们点头微笑,好像在说:“农民伯伯,你们把我种得好胖呀!”
这就是我们学校的秋天。虽然,我只写了我的学校,但是还有很多地方都藏着秋天的影子。如果,你想看到秋天,就用你的双眼来仔细观察吧!